Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Освежитель, о котором я мечтала

Достоинства: Удобный флакон, сухое экономное распыление, чудесный и стойкий аромат
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу вам рассказать о новинке среди освежителей, которую выпустила линия Air Wick. Вообще, я люблю экспериментировать, поэтому прогуливаясь по магазинам обращаю внимание на различные новинки, появляющиеся на нашем рынке, даже если это дорого! На своем опыте уже знаю, что иногда изначально кажущаяся завышенная цена вносит в мой бюджет экономию! Итак, расскажу немного о самом освежителе. Во-первых, меня очень заинтересовал сам баллончик: он необычной формы, с ручкой-распылителем. А во-вторых, на флаконе написано: "сухое распыление". Мне стало интересно. Наконец-то придумали освежитель без мокрого распыления! Аэрозоль Pure не содержит воды и поэтому дарит чистый аромат. За счет сухого распыления устраняет неприятные запахи эффективнее, чем обычные аэрозоли. Баллончик объемом 250 мл, ароматизация - ручная, страна производитель: Великобритания.

Практично и экономно. Правда, дороговато. Но это на первый взгляд! На деле он показал, что баллончик расходуется в 3 раза дольше, чем обычный аэрозоль. Один спрей освежителя Pure дарит в 10 раз больше аромата, чем обычный освежитель. А какой это аромат!!! Цветущая вишня!!! Просто супер!!! Рекомендую! Не смотрите на цену, она себя не просто оправдает, а даже сэкономит ваш бюджет!!!

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Освежитель, о котором я мечтала