Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Открывает новые таланты. Была на съемках

Достоинства: Открывает новые таланты, харизматичный ведущий, интересный телепроект
Недостатки: Смена состава жюри
А мне нравится, кто бы что не говорил! Конечно смена состава жюри очень повлияла на рейтинг программы в целом, чего стоит вспомнить Полину Гагарину с ее экспрессивным поведением...

Но это шоу, плохой пиар, тоже пиар, как говорится. Нагиев добавляет харизмы этому шоу. Мне удостоилась честь побывать на съемках голоса, что могу сказать, всё по-настоящему, если конечно это не делается в обход всего процесса. Очень много талантливых людей, никому не известных, это шоу открывает стране таланты. Нагиев мечет шутки только так, одну за одной, без суфлера, так что смеется весь зал. Наблюдаю жизнь многих участников шоу в соц. сетях, у некоторых свои проекты, много концертов, новые песни и даже альбомы. Молодцы что сказать, если ты умеешь петь, то это твой шанс показать себя. По поводу жюри, старый состав самый гармоничный - Градский, Агутин, Билан и Пелагея. Приятно смотреть на талантливых людей, в общем советую к просмотру.
Общее впечатление Открывает новые таланты. Была на съемках

Rikki94
Мне тоже классический состав жюри нравится намного больше. Последний "взрослый" голос не смотрела - только на Панайотова приходила, я его с юных лет люблю. А вот детский Голос смотрю и сейчас, хотя Нюша в жюри, конечно… кхм. Да уж)
Ksenya Sokol
Да да, у Панайотова кстати абсолютный слух) Нюша точно, как Гагарина, лучше Пелагеи ещё никого не было)
Rikki94
Панайотов вообще мой бог. До сих пор помню, как мелкая (я) звонила на радио, просила включить мне "Балалайку" Александра Панайотова) А потом он куда-то исчез - и такое мощное возвращение! В общем, я его огромная поклонница, жутко злилась на финал.

Гагарина мне нравится намнооооого больше Нюши, Нюша вообще… так, на Отзовике нельзя ругаться)))
Ksenya Sokol
Очень интересно) Да, помню эту песню и "Необыкновенную" трио, он прекрасен. Ахах точно)
Yuliya-юлия
и у нас жюри меняют постоянно…
Елена Шамилевна
Любимое семейное шоу