Отзыв: Соляная комната как способ лечения болезней органов дыхания - Для ощущения результата понадобится не один не сеанс.
Достоинства: Оздоравливающий эффект
Недостатки: Мало времени для начала сеанса
Отдыхая в Отдых на берегу Финского залива. мы походили по различным лечебным и оздоравливающим процедурам. Одним из походов за здоровьем стала соляная "пещера". Пещера это они громко обозвали, на самом деле просто комната.
Нам удалось попасть только на один сеанс солевых "ванн", в основном нас не было в черте пансионата, поэтому и опаздывали. Время посещения комнаты строго отведено - для детей в 12 часов, для взрослых 10 и 11. Процедура проходит под музыку: для малышей - детские песни, для взрослых - что-то своё, но тихое, умиротворяющее.
Вход на галотерапию в халатике, шапочке и в бахилах, всё это чисто из соблюдения гигиены, так как соляная пещера вся в соли от потолка до пола.
Подготовленный, как полагается, входишь в пещеру и садишься на стул или лежак (полулёжа). Сеанс длится для детей 5минут, для старшего поколения 10минут.
Свет выключается и загорается лампа, как светильник. Дети конечно же сидят, но соль что на полу, она сыпучая, поэтому детки разгребают её, рисуют. Хоть и запрещают соль трогать, но детям это не объяснишь.
Я очень хотела попасть в соляную пещеру, так как на тот момент страдала от кашля. Кашель не прошёл после одного сеанса, но мне было гораздо легче. Верю что пещера эта оказывает оздоровительный эффект, хоть и не сразу. Хуже не будет, советую сходить.
Стоимость разового посещения 150р, для взрослого бесплатно, это если идти в сопровождении ребёнка.
Эта реклама, обещающий эффект
Всем здоровья!