Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Это наркотик!
Достоинства: Все отлично!
Недостатки: Нужно успеть на выкладку во время
Всем привет! Про сайт Проберри я узнала не так давно, но уже меня затянуло всерьез и надолго.
Смысл этого интернет-магазина заключается в том, чтобы заказывать бесплатно пробники продуктов за баллы, но также можно и полноценные продукты поймать.
Это отличная идея, сначала пробовать, а потом покупать полноценные товары.
В течении 10 дней можно набирать корзину. Выкладка товаров бывает раза три в день, нужно успеть первым положить выставленный товар.
Некоторые пробники есть постоянно в наличии.
Итак, вот моя первый заказ состоял из такого набора: два шампуня Clear мужских и бальзам Clear (по 200 мл каждый, полноценные товары), чай Липтон пакетированый (6 видов по 5 штук), чай Липтон в матрешке 50 г., чай Брук Бонд в шарике новогоднем 50 г., пробник крема для рук, для лица, прокладок Ола, корм для кошки (1 пачка Фрискис и 2 Роял канин), кофе 1 саше, памперсы трех видов по 2 штуки разных размеров.
Пока моя посылка только обрабатывается, уже скоро я получу свой товар.
Но я не теряю время и уже готовлю вторую корзину, в которой уже три бальзама Clear!
Доставка платная, если повезет, и ваш город попадает под СДЕК доставку то стоимость будет около 165 рублей. Городов очень много там!
Если через почту то 300 р.
В любом случае это очень выгодно.
Я безумно рада, что узнала о Proberry. И буду дальше продолжать заказывать товар с этого сайта, и ждать следующих новинок.
Это отличная идея, сначала пробовать, а потом покупать полноценные товары.
Некоторые пробники есть постоянно в наличии.
Пока моя посылка только обрабатывается, уже скоро я получу свой товар.
Если через почту то 300 р.
В любом случае это очень выгодно.
Время использования | Месяц |
Год пользования услугами | 2017 |