Отзыв: Микроволновая печь Elenberg - подогреет за секунды
Достоинства: Нормально справляется, часы
Недостатки: не нашла
Мы всегда спешим, куда - непонятно, но всегда нужно сделать все и быстро. Микроволновая печь Elenberg помогает нам успевать в суете и спешке. Как и другая модель микроволновки, наверное.
Но я тесно знакома только с этой) Поэтому и хочу подробно описать впечатление от общения с ней. Служит мне микроволновочка верой и правдой уже 7 лет. Старенькая и дребезжит бывает уже последний год, но редко. Судя по всему на главном фото Elenberg суперсовременный, а моя выглядит вот так:
Табло у нас электронное, без механической ручки
Режимы предполагают разогрев на определенной мощности определенное время, но я их не использую. Просто нажимаю на максимальную мощность (она, увы, лишь 100 единиц) и набираю нужное время с помощью табло. Кнопка "Старт" дает 30 секунд разогрева на максимальной мощности. Когда ленюсь выставить время, просто нажимаю ее нужное количество раз.
За 7 лет каких-либо эксцессов не случалось, пока работает. Вроде простая в употреблении, если пользоваться регулярно. Естественно с ручкой, которая поворачивается для выставления времени проще. Такую мы подарили маме с папой. Сейчас, наверно, стоит дорого, так как в последний год цены на кухонную технику сильно подскочили.
Рекомендую!
Табло у нас электронное, без механической ручки