Отзыв: Джем фруктовый "Рисовашка" - Вкусная штучка для ребенка, позволяет скушать кашу за пару минут! Фото рисунков.
Достоинства: разнообразие вкусов, нравятся ребенку, вкус натуральный, идеально для детских блюд
Недостатки: быстро заканчивается, дорого за такое количество пасты
Т. к. ребенок в свои 3 года у меня кушает плохо, то приходится придумывать что-то необычное из еды, чтоб ребенок начал сам кушать. Фруктовая рисовашка в виде джема - одно из этих средств. Это прямо моя палочка выручалочка.
Рисую я ей только в кашах по утрах, были у нас разные вкусы - и со сгущенкой, и персиком, и клубничная. Пока остались только две.
Расход, конечно, большой, да и цена за такой карандашик - от 25 руб ( по акции) за 50 г. Дороговато выходит. Но в целом, мы не так часто ими пользуемся, поэтому нравятся, лежат и переодически используются.
Состав у них такой:
Несмотря на присутствие консерванта состав не так ужасен. Так что пару раз в неделю можно использовать.
Я, конечно, не художник, но рисую всяких кисок, домиков, ягодки, свинку пеппу... что в голову придет. а ребенок потом уплетает кашу за обе щеки и просит нарисовать что-то еще, уже практически в пустой тарелке.
Состав у них такой:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная штучка для ребенка, позволяет скушать кашу за пару минут! Фото рисунков. |