Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Если мчишься как молния - взорвешься как гром!
Достоинства: Сюжет, актеры, их игра, музыка. Хотя весь фильм - это один огромный плюс!
Желание посмотреть этот фильм возникло после просмотра трейлера. Особенно после комментариев в нем: "Лучшая роль Брэдли Купера", "Невероятный Райан Гослинг", "Эпическая история об отношении отцов и детей".
И вот, наконец, я посмотрел этот шедевр. Теперь в моем "списке" лучших фильмов "Место под соснами" на первом месте. Потому что это нечто великолепное. История о двух отцах и их сыновьях.
Думаю на главную роль Люка (папы-мотоциклиста) никого лучше Райана Гослинга не найти) Брэдли Купер сыграл на отлично, наверное, это действительно его лучшая роль. Ева Мендес молодчина-были превосходно показаны эмоции (плакала), также как и у всех остальных героев. Рэй Лиота опять играл "крысу", как и в "Ограбление казино", а также в "Короли улиц 2". Никогда его не любил.
В фильме много моментов которые меня очень впечатлили и тронули до самой глубины сердца. Особенно с запоминающейся музыкой (Mike Patton - The Snow Angel ; Ennio Morricone - Ninna Nanna Per Adulteri).
Например, когда Райан Гослинг осматривает фургон, произносит фразу "здесь одиноко", и уезжает на мотоцикле. Когда он лежит в объятиях Евы Мендес, а потом кормит сынишку мороженным. Когда он плачет в церкви во время крещения своего сына. Когда он говорит бывшей возлюбленной о том, что должен заботиться о сыне : "Я нужен своему сыну. У меня не было отца и посмотри, кем я стал."
В каждом из этих моментов по мне пробегали мурашки. Надеюсь этот шедевр впечатлит Вас также, как и меня!
Время использования | 2 часа 20 минут |
Общее впечатление | Если мчишься как молния - взорвешься как гром! |