Отзыв: Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail - Отличный вариант для детей

Достоинства: Вкусно, натурально, отличные состав, разнообразие вкусов
Недостатки: Для детей не очень сладкое
Добрый день, все малыши любят конфеты и все мамы знают о их вреде как для детский зубов, так и для животиков. Мы решили попробовать Натуральные яблочно-грушевые конфеты "Bob Snail" (Улитка Боб).

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Состав просто радует - 70 процентов яблоко, 30 процентов Груша, и никаких добавок, даже сахара нет.

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Лакомство это производится путём сушки фруктов, выглядят эти конфеты в виде ленточки закрученной в улитку, от сюда и название. Да, это не конфеты в традиционном понимании, но очень оригинальное и вкусное лакомство, не очень сладкое, с кислинкой. Ребёнок первый раз попробовав сказал, что это не конфеты и не стал есть, но потом увидел с каким удовольствием я их поглощаю, что распробовал тоже и теперь ест их с удовольствием. Производятся эти конфеты на Украине, я их купила в отделе детского питания в супермаркете, цена за пачку 60 грамм - 21 гривна, было несколько вариантов вкусов. Всем могу рекомендовать такое лакомство.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вариант для детей

DaraT
я такое люблю :)