Отзыв: Чай зеленый Nadin "Весенний цветок" - Он пахнет табаком!

Достоинства: оригинальная упаковка
Недостатки: дорого, невкусно, пакетики расползаются, нитка прилеплена кое-как, запах табака, нет ни маракуйи, ни земляники
Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники не то чтобы слишком дорогой, но и далеко не дешевый. Честно говоря, разочаровалась и во вкусе, и в эстетике. Как бы за 100+ рублей обычно вполне качественные чаи в пакетиках продают, да и на вкус и аромат они приятнее.

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники фото

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники расстроил с обеих сторон. Да, оригинальная треугольная упаковка, на которую повелась, да, чуть снижена цена (по акции достался в 106 рублей), да, призывные слова о прекрасном сочетании земляники и маракуйи... Но увы, вкус что-то совсем далек от нежного, а запах - натуральный табак.

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники фото

Извини меня, производитель, ну и любители этого чая тоже простите, но это выше тройки не тянет. Изначально заварила пакетик в горячей воде, никакого аромата вообще не доносилось. А вкус просто ужасный((

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники фото

Сделала вторую попытку, заварив новый пакетик в кипятке, но опять та же самая неприятная на вкус вода. Вообще без какого-либо привкуса маракуйи и земляники. Вот честно, ни намека!

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники фото

Более того, даже из открытой упаковки этими компонентами не пахнет. Очень странно. Маракуйя обладает невероятно соблазнительным ароматом и вкусом (не зря ее называют плодом страсти), в других продуктах (например йогуртах, соках) она отлично различима на запах и вкус, а тут от нее ни следа. То же самое про землянику - где она? Ею и не пахнет! 0о Вот действительно хороший земляничный - Maitre. А если хотите зеленого чая в пирамидках со вкусом земляники, то покупайте Ахмад.

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники фото

Посмотрите на сами "треугольные" пакетики. На пирамидки они не похожи, в горячей воде пакетик вообще теряет форму, расползается.

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники фото

К нитке ярлык приклеен кое-как, на ярлыке никаких опознавательных знаков. Хорошенько рассмотрела содержимое пакетика: на кучку зеленых листиков один лепесток якобы пассифлоры.

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники фото

Есть еще что-то желтое, похожее на шелуху луковицы. Красных точек/кусочков (земляники) не обнаружила ни в одном пакетике.

Зеленый чай Nadin в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники фото

Опять-таки, допускаю, что мне попалась подделка. Тогда, друзья, будьте внимательны, лучше не покупайте чай Nadin Весенний цветок в пирамидках со вкусом маракуйи и земляники в сети Магнит. Даже вот такой Тесс с клубникой и персиком будет получше.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Он пахнет табаком!

Lacrimosa7002
Странный чай
Willie
вот и меня терзают смутные сомнения…
KseniaChi
Странно! Судя по названию, аромат должен быть очень приятным
Willie
отдала этот чай коллегам, так все мне сказали - это что за пойло?!))) Пришлось сказать, что наверняка подделка.
lekaro4ka93
очень необычный…
Katy1982
Так написано же: со вкусом земляники и маракуйи, значит будет ароматизатор, а не ягодки. Видимо, в данном случае даже на ароматизаторе решили сэкономить(
Willie
а еще и нарисовано. А в пакетиках ну вообще труха розового цвета(