Отзыв: Конфеты Конти "Белиссимо Classico" - Вкусная тема.
Достоинства: Сладкие
Недостатки: Всё-таки "Е" там есть.
Всем привет. Рада видеть гостей.
А если сладенькая тема, то это вдвойне интереснее.
Сегодня пробуем конфеты Конти "Белиссимо Classico" шоколадный вкус.
А кто не любит шоколадные конфеты? С самого начала говорю, что конфеты хорошие, поэтому я и ставлю оценку "хорошо", то есть 4 звёздочки. Хороши на вкус, чувствуется аромат сгущённого молока, сладкие. Он не очень яркий, но послевкусие напоминает.
Хорошо такие конфеты к чаю, к кофе. Смотрели кино и незаметно приговорили эту маленькую коробочку. Почему они сильно сладкие? А потому, что сахара в них нет, а есть заменители. Поэтому много таких конфет употреблять не нужно. От всякого "Е" пользы мало. А в остальном решайте сами.
Приятного аппетита.
А если сладенькая тема, то это вдвойне интереснее.
Сегодня пробуем конфеты Конти "Белиссимо Classico" шоколадный вкус.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2017 |