Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Новогодняя сказка от AVON.

Достоинства: Цена, волшебный аромат, увлажнение и питание кожи, быстро впитывается
Недостатки: Эффект мерцания
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Приобрела лосьон для тела "Пряная корица и ваниль" от AVON зимой, дабы погрузиться в атмосферу новогодней сказки, а с таким теплым ароматом это вполне возможно.

Честно сказать, увидев, что лосьон имеет этот божественный аромат, совершенно не обратила внимание на так называемый "эффект мерцания". Почему-то он мне кажется абсолютно бесполезным и ненужным, но это уже моё личные мнение.

Цена: около 150 р по акции.
Объем: 150 мл.
Производитель: Польша.
Срок годности: 3 года.
Описание производителя: "Содержит масло Ши, витамины С и Е. Роскошный двухцветный лосьон для тела надолго увлажняет кожу и придаёт эффект мерцания."
Упаковка: Лосьон находится в красочной тубе кофейного оттенка. На ней изображены полосы бежевого цвета, думаю, это отсылка к обещанной двухцветности лосьона. Куда же без изображения пряной корицы и ванили? Именно они занимают центральное место на великолепной тубе. К сожалению, защитой пломбы на носике я не увидела. Этот факт меня очень огорчает.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Консистенция у лосьона густая и плотная, но очень нежная. Несмотря на плотную текстуру, лосьон впитывается очень быстро, не оставляя ощущения плёнки на коже.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Злосчастный шиммер хорошо смывается после принятия душа. Имеет два цвета, как и было заявлено производителем. Цвета подобраны просто идеально-корица и ваниль в одном флаконе. Это шикарно, правда! Но, меня расстроил тот факт, что выдавливаемая смесь имеет шиммер золотистого цвета, в довольно большом количестве. Как я писала выше-это меня не устраивает. Не хочу я сиять как новогодняя ёлка. Эффект мерцания не вызвал никаких эмоций кроме огорчения. Конечно же, оценку я снижать за это не буду, так как я упустила эту деталь при заказе.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Запах: Лосьон имеет просто потрясающий аромат ванили. Да, именно ванили, корицу я не чувствую совсем. Аромат источает настоящий уют и тепло. То, что нужно в преддверии Новогоднего праздника. Аромат какое-то время остаётся на коже, а так как я являюсь большой поклонницей ванили, то использую парфюм с ней после нанесения лосьона.
Способ применения: "Выдавите небольшое кол-во лосьона на кожу, смешайте оба цвета и равномерно распределите по телу."
Что же касается обещанного производителем увлажнения, он не только увлажняет, но еще и питает кожу. Данный лосьон хорошо подойдёт для сухой кожи тела. Он прекрасно ухаживает за ней, делает её мягкой, нежной и что самое важное-напитанной.
Про расход сказать ничего не могу, так как, шиммер не позволяет пользоваться лосьоном каждый день. Использую его только по праздникам)
В заключении хочется сказать, что я его рекомендую, но перед покупкой подумайте хорошенько, а нужно оно Вам? Лосьон все-таки имеет эффект мерцания)))
Всем хороших покупок.

Предлагаю прочесть мой отзыв на маску для лица от AVON
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новогодняя сказка от AVON.