Отзыв: Меламиновая губка CleanOK - Мне она вообще не понравилась и сейчас напишу почему.

Достоинства: Я их не нашла.
Недостатки: Рвется сильно.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Прочитав отзыв о губке меламиновой, спешу тоже поделиться своим отзывом по поводу данной губке.

Тоже много о ней слышала, видела, не решалась купить, но как то муж ее все же купил, да еще и по акции, как всегда в нашем ближайшем магазине все в том же "Светофоре". На упаковке этой кубки была подробная инструкция как правильно ею пользоваться, все досконально описано. Я сто раз уже слышала тоже о вреде меламина, что якобы он вызывает рак, так, что чистить я начала ею свою белую чугунную раковину, толку не увидела вообще то, зато эта сия губка начала быстро рваться сама, и так, что бы я ей не пыталась почистить она продолжала сильно рваться, так, что мне она не понравилась, пользоваться ей уже не стала, благополучно ее забросив и стала чистить проверенными средствами, это дало куда лучший и действенный результат! Так, что рекомендовать ее не стану все же.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне она вообще не понравилась и сейчас напишу почему.

Lanocka123
мне тоже такая не понравилась