Отзыв: Газовый двухконтурный настенный котел Bosch GAZ 4000 ZWA 24 - Супер газовый котел

Достоинства: он имеет две функции: это отопление помещения и нагрев воды для водоснабжения. Обе эти задачи он выполняет независимо друг от друга.
Недостатки: До настоящего времени минусов в работе не выявлено. Главный минус цена такого оборудования достигает 60-80 тысяч рублей
Мой родители живут в дереве. В 2016 году в село протянули газовую линию и началась газификация. Перед родителями встал вопрос выбора нового газового котла. Родители выбрали газовый двухконтурный настенный котел Bosch GAZ 4000 ZWA 24. Преимущества данного оборудования очевидны. Во-первых, он двухконтурный. Особенностью двухконтурного газового котла является то, что он имеет две функции: это отопление помещения и нагрев воды для водоснабжения. Обе эти задачи он выполняет независимо друг от друга. Во-вторых, двухконтурный котел способен автоматически переключаться между режимами отопления и водоснабжения. Выбрать или нет такой котел – решение за пользователем. Но мои родители не жалеют.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер газовый котел