Отзыв: Силиконовая кулинарная лопатка Kaiserhoff КН1198 - Красивая, удобная, качественная!

Достоинства: долговечность, удобная, красивая, качественная
Недостатки: немного завышена цена
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Купила себе недавно силиконовую кулинарную лопатку марки Kaiserhoff. Давно о ней мечтала, и вот наконец-то решила немного потратиться и осуществить свое желание.

Раньше я часто покупала обычные деревянные лопатки для того, чтобы перемешивать пищу в сковороде и мультиварке как во время подогрева, так и во время приготовления. Но с ними возникало много проблем и заморочек: после мытья такую лопатку нужно как следует вытереть, иначе она начнет плесневеть и трескаться. Кстати, долго они тоже не служили, быстро ломались. Да и гигиеничными их тоже сложно назвать, так как микробы проникают в маленькие трещинки в дереве и, соответственно, там размножаются. В общем, силиконовые лопатки, на мой взгляд, намного лучше деревянных.

Для начала я покажу вам саму лопатку (фото ниже).

Силиконовая кулинарная лопатка Kaiserhoff КН1198 фото

Она выглядит очень изящно и мило. Ее дизайн довольно выделяющийся, на кухне такая лопатка будет привлекать внимание и радовать глаз. Благодаря яркому цвету, она не затеряется на столе, как например, деревянная. Это тоже считаю огромным плюсом.
По весу не совсем легкая, но она даже к лучшему.
У нее очень удобная нескользящая ручка. Благодаря отверстию на ней, лопатку можно вешать на крючок.

Силиконовая кулинарная лопатка Kaiserhoff КН1198 фото

Держать в руке, еще раз повторюсь, легко и удобно.

Силиконовая кулинарная лопатка Kaiserhoff КН1198 фото

Силиконовая часть лопатки небольшая, но мешать ей пищу в сковороде и переворачивать еду достаточно просто.

Силиконовая кулинарная лопатка Kaiserhoff КН1198 фото

Особенно хорошо то, что внизу силиконовая часть гнется. Благодаря этому можно подлезть ею хоть под блинчик, хоть под курочку.

Силиконовая кулинарная лопатка Kaiserhoff КН1198 фото

Данная лопатка стала моей любимой помощницей на кухне. Без нее теперь не обходится ни одно приготовление пищи. А еще ее легко мыть, она долговечна и ей не страшна вода и высокая температура. Так что я очень рада, что купила ее. Потому с большим удовольствием рекомендую ее всем желающим.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая, удобная, качественная!

Боссонога
Я без неё никак,очень удобная!
ivshin80
Есть такое )) удобная))
Анюся
Ребенок любит ее грызть
Светsv
а я наоборот сомневалась, что будет удобно, ведь мягкая, гнется