Отзыв: Масло сливочное " Шоколадное" "Кировский молочный комбинат" - Продукт, любимый с детства.
Достоинства: Натурально, вкусно, шоколадно)
Шоколадное сливочное масло любят многие. Это традиционный вариант для завтрака. Его мы любим с детства.
Оно изготовлено из отборного молока с ферм области. Качество шоколадного масла проверено десятилетиями и вкус его не меняется со временем. Масло не стало хуже за время "охимичивания" продуктов питания. Его также, как и раньше, любят и покупают жители нашей области и соседних регионов. Масло не только вкусное, но и очень полезное. Жиры легко усваиваются организмом и снабжают его натуральными витаминами. А делается масло из коровьих сливок, какао и сахара.
Кому в детстве мама не давала бутерброд с настоящим сливочным маслом? Я думаю всем. А если это масло было шоколадное, то был уже маленький праздник. Во времена дефицита его было трудно купить, а сейчас шоколадное масло свободно продается. Стоит оно не дешево, пачка 200 грамм стоит 98 рублей. Но оно этого стоит. Если у вас есть возможность купить это масло, советую попробовать).
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |