Отзыв: Корректор для лица Art-Visage - Еще один превосходный продукт! Art-Visage, как Вы это делаете?)

Достоинства: удачный оттенок, подсвечивает, высветляет, скрывает недостатки, не забивается в складочки, не сушит кожу, цена
И вновь Всем доброго времени суток!
Консилерами и корректорами в последнее время я стала пользоваться значительно чаще. Это не связано с тем, что как-то состояние кожи ухудшилось. Банально понравилось делать макияж, в котором область под глазами и самые "выступающие" части лица немного подсвечены и выделены тоном, несколько светлее основного маскирующего крема. Собственно, по принципу "подсвечивание и высветление" я и подбираю себе консилеры, которые идеально подходят для таких целей.

Косметика Art-Visage в моем городе все никак не выставляется на продажу. Поэтому во время командировок я забегаю в их фирменный магазинчик и там "на авось" что-нибудь прикупаю. Последний мой "авось" оказался очень удачным! Это их корректор для лица, который многие знают, а я только теперь подружилась)

Корректор для лица Art-Visage фото

Не знаю о точном количестве имеющихся оттенков, на полке магазина я видела только два: 101- с более желтым подтоном, 103- цвет светлее и подтон преобладает розовый. Мне подошел, соответственно, 103.

Корректор для лица Art-Visage фото

Стандартное оформление: тюбик, качественный прочный прозрачный пластик, откручивающийся колпачек и кисточка. Кстати, наносить продукт маленькой кисточкой оказалось значительно удобнее, чем это же делать аппликатором. Можно точно нанести корректор (но для меня это все-таки консилер) на необходимые области не размазывая. К примеру, точечно на маленький прыщик, или аккуратно подправить контур брови. К слову, область использования безгранична!

Корректор для лица Art-Visage фото

Оттенок достаточно светлый, не явный, но все-таки розовый подтон можно уловить (особенно в сравнении со средствами других марок).

Корректор для лица Art-Visage фото

Корректор действительно подсвечивает ту область, на которую был нанесен. Хотя явных светоотражающих частичек в нем я не заметила. Высветляет отлично, то есть с нужной мне задачей справляется на 200 %! Если имеются не значительные "припухлости" под глазками или синячки- все замажет и в морщинки не забьется. Главное не усердствовать и не наносить средства в огромных количествах. Макияж лучше от этого точно не станет, а продукт на лице будет заметен. Поэтому не перебарщивайте) Что еще важно: не подчеркивает шелушения, а сглаживает их! И абсолютно не сушит кожу.

На мой вкус- отлично! Одни плюсы за 140 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще один превосходный продукт! Art-Visage, как Вы это делаете?)

vsemmir
Отличная цена за хорошее средство!
Lioness666
захотелось попробовать
Русалоchка
В косметичке такой продукт не помешает).
Ksusha30
Есть подобное,…
Sinyaya
А мне он как-то так пришелся…под глазами забивается, с покраснений сползает…иногда использую, т.к. в сумочке удобно носить.
Willie
Ксюша, а чем растушевываешь?
KseniaChi
Обычно влажным спонжем, но этот- просто пальцем))
Willie
буду знать, спасибо)