Отзыв: Фильм "Вера" (2017) - Нельзя идти по головам, а то получишь по шее!

Достоинства: актерский состав, сюжет, незатянут
Недостатки: не нашла
Доброго всем времени суток, дорогие читатели и авторы сайта "Отзовик"!
Провела вечер выходного дня за просмотром фильма "Вера", с участием отличных актеров Людмилы Свитовой (главная роль - Вера), Руслана Чернецкого (отрицательная роль), Александр Давыдов (отлично сыграл положительную роль).

В начале фильм немного утомил, но после того как Вера встретила Олега, события стали развиваться стремительней. Я даже сначала сама поверила, что Олег и вправду влюблен в Веру, даже с женой Маркина не заигрывал. Но потом все встало на свои места, а после свадьбы вообще сюжет завертелся - Олег быстро "отсеял" жену Маркина, его самого, остались только две "дурочки" (Вера и законная дочка Маркина). Очень умело подсунул документы Вере (она ему доверяла и любила не его деньги, а его самого)!
Людмила Свитова, которая играет Веру, казалась немного легкомысленной, маленькой девочкой - витающей в облаках. Но это ее стиле! Уж не знаю какая она по жизни, даже интересно! Смотрю все фильмы с участием этой прекрасной актрисы.
В конце оказалось, что Олег запланировал это всю аферу еще до знакомства с Верой.
Но как в любой сказке бывает злой и добрый, так вот добрым героем здесь оказался Алексей (А. Давыдов). И фильм этот вовсе не сказка, а вполне жизненный вариант. Во всем фильме он значился как разгульный и ненадежный человек, а в конце все таки оказалось совсем наоборот! Очень статный красивый актер, но очень редко снимается хорошим героем. Здесь просто отлично сыграл!
В какой то мере фильм даже поучительный - нельзя идти по головам, Олегу прилетел его же бумеранг! Фильм насыщенный на интересные моменты. Знакомый, но не замыленный сюжет. По времени не затянут, по сравнению с тем, как у нас сейчас любят снимать.
Советую посмотреть! Спасибо всем за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нельзя идти по головам, а то получишь по шее!