Отзыв: Фильм "Вера" (2017) - Можно скоротать время
Достоинства: Герои
Недостатки: не много нудноват
Богатые тоже плачут? А если ты совсем не давно разбогатела, есть ли надежда на счастье. Главная героиня Вера воспитывалась тетушкой, не зная родителей.
Коммунальная квартира, отсутствие излишеств, тихая размеренная жизнь. Все меняется с судьбоносной встречей с красавцем Олегом Беловым, обеспеченным и влиятельным человеком. Он помог устроится Вере в крупную компанию, на которую Олег имеет свои перспективы. Сделав девушке предложение, Белов вводит Веру в свой круг общения. На свадьбе невеста знакомится с директором компании, в которую ее устроил жених. Мир тесен, владелец огромной корпорации Марков, является родным отцом Веры. Когда-то давно он бросил мать Веры из за другой женщины. Вера становится наследницей огромной фирмы и женой обеспеченного человека. Жизнь в роскоши очень отличается от прошлой жизни Веры. Принесет ли счастье нашей героине, знакомство с внезапно появившимся отцом, любовь и большие деньги, вы узнаете в новом сериале 2017 года "Вера"
Общее впечатление | Можно скоротать время |