Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Мои саааамые любимые конфеты!))
Достоинства: Разнообразие шоколада, вкус, упаковка.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие друзья! Пишу отзыв о своих любимых конфетках Merci. Наверное, сейчас редко встретишь человека, который еще не пробовал их, но все таки, уж очень хочется написать про любимые конфетки Merci.
Продаются они в упаковках, двух видов, 250 гр и 400 гр. У меня сегодня небольшая упаковка. Наверное, это и к лучшему, потому что, начиная есть эти конфеты я не могу остановиться))
Упаковка красивая, тонкая и изящная. Прекрасно сгодится для подарка, не зря эти конфеты так часто дарят.
На обратной стороне упаковки, представлен весь ассортимент вкусов. Как говорится, что в коробке, то и на коробке))
Каждый сможет найти свой любимый вкус, так как в одной коробке их восемь видов. Здесь присутствует и темный шоколад, и молочный, темный и молочный с разными начинками, и молочный с орехами, и даже шоколад кофе со сливками. Правда, представлен он не совсем обычно, сверху шоколад со вкусом кофе, а снизу белый шоколад. Эти конфеты так и называются "Кофе и сливки".
Так же, на оборотной стороне коробки можно ознакомиться с составом. Он указан для каждого вида конфет, так что состав достаточно длинный.
Откроем, наконец, нашу коробочку.
Каждая конфетка упакована индивидуально.
Фантик наполовину бумажный. Вторая половина выполнена из прозрачной слюды.
Каждая конфетка больше похожа на две дольки шоколада, на каждой из которых изображено название конфет.
Конечно, вид у данных конфет презентабельный, не мудрено, что они имеют такую стоимость. Кстати о стоимости, маленькая коробочка стоит в районе 350 рублей, большая чуть более 600 рублей. Еще, конечно, зависит от места покупки. Но в данный момент в "Пятерочке" проходит акция, и они стоят 216 рублей. Поэтому, увидев свои любимые конфеты с такой скидкой, я не удержалась)).
Покажу несколько конфет, так сказать, из нутри))
Конфета "Молочный шоколад с лесным орехом и миндалем". Очень нежный молочный шоколад с большим количеством дробленных орехов.
"Темный шоколад" в меру горький и в тоже время нежный. Тает во рту, оставляя после себя легкое послевкусие горького шоколада.
Возможно, не все оценят вкус "Темный шоколад с марципаном", но он очень понравится его любителям. Шоколад с легкой горчинкой, в то же время, сладкой начинкой и легкой кислинкой. Необычное сочетание вкусов.
Особенно мне нравятся "Темный шоколад с темным муссом" и "Молочный шоколад с кремовой начинкой". Мягкий вкус, нежная консистенция шоколада, он тает во рту и заставляет тянуться за новой долькой снова и снова.
Все конфетки очень вкусные, нежные, с долгим и приятным послевкусием. У меня такая коробочка долго не задерживается, руки сами так и тянуться за очередной конфеткой.
Откроем, наконец, нашу коробочку.
Каждая конфетка упакована индивидуально.
Фантик наполовину бумажный. Вторая половина выполнена из прозрачной слюды.
Покажу несколько конфет, так сказать, из нутри))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |