Отзыв: Сериал "Райское дерево" (2006) - На один раз.
Достоинства: Музыкальное сопровождение, сюжет интересный, личная охрана Юки.
Недостатки: Нудно, слишком много драматизма, на один раз.
Это моя четвертая по счету дорама. То есть - я пока еще не слишком искушенный зритель. На различных поисковиках и отзовиках я искала посмотреть что-нибудь такое душещепательное. Запастись коробкой салфеток и провалиться в историю сказочной любви. Наткнулась на эту дорамку. К слову, отзывы о ней были лишь положительными. Возможно, именно поэтому я ожидала чего-то большего. А именно - главные герои дорамы рыдали больше, чем я) Точнее, за все время просмотра фильма у меня лишь один единственный раз слезы только подкатили. Возможно, меня просто убила вся какая-то нереальность, актеры переигрывают, рыдают, снова переигрывают. В сериале то и дело крутятся моменты из прошлых серий. Причем - одни и те же моменты))) За все время просмотра вы можете их увидеть тысячу раз) Одни и те же слова, фразы, которые после пятого прослушивания уже теряют свою "волшебность" и "трогательность", а ты уже начинаешь повторять их вместе с героями. Очень много драматизма, слишком много. Почти нет возможности выдохнуть от трагичности. Сюжетная линия - одна. Нет разнообразия никакого вообще. Честно, последние две серии смотрела с большим трудом. Было жутко скучно, растянула просмотр двух часов на целый день с перерывами. В общем, может, просто это не мое. Хотя, сюжет достаточно интересный, из этого можно было слепить конфетку. Но, увы, не в этом случае.
ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР - концовка напомнила всем известную шекспировскую пьессу "Ромео и Джульетта", жутко глупо и нелепо выглядит такое окончание сраданий гл. героев в этой дораме.
Общее впечатление | На один раз. |