Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Прекрасный фильм

Достоинства: Потрясающие спецэффекты и игра актёров на высоте
Недостатки: Минусов нет
Скажу честно, от фильма ничего "сверхъестественного" не ожидал. Но начиная с 30 минуты смог он меня зацепить, и я аж до финальных титров смотрел не отрываясь, очень хотелось продолжения, но увы фильм закончился так быстро, что я не заметил как прошло несколько часов.

Естественно сюжет банальный, но в целом без погрешностей. Заметно, что была проделана огромная работа над визуальными эффектами, за это отдельное спасибо. Очень эффектные битвы, взрывы, смерти живых существ, недостатки конечно же есть, но они настолько незаметны, что даже нету желания о них говорить.
Джордану Вот-Робертс удалось из обычного фильма про Кинг Конга сделать что-то новое, но сохраняя канон. По сравнению с фильмом Питера Джексона, он имеет другую мораль. В нём акцентируется внимание на том, что главный враг не огромный монстр, а мы сами.
Прекрасная игра актёров, хотелось бы выделить Бри Ларсон, Тома Хиддлстона. Они прекрасно вжились в роль и мотивы их персонажей ясны. Но, к сожалению, один из персонажей меня очень разочаровал это персонаж Сэмюэля Л. Джексона, мотивы которого я так и не понял.
Что касается самого Конга, он настолько реалистично прорисован, что я уже поверил в его существование. В этом фильме Конг в несколько раз больше, чем у Джексона. Зрители в зале по-настоящему ему сопереживали и чувствовали боль от ранений военных.
В итоге фильм получился захватывающим, с красивой картинкой, неплохим юмором и оскароносными актёрами. Всем поклонникам подобных фильмов советую, можете смело идти в кино.
Общее впечатление Прекрасный фильм