Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Зимняя ароматерапия для тела)

Достоинства: Цена, эффект, аромат
Всем привет!)
Очень люблю пользоваться ухаживающей косметикой, нравится вкладываться в красоту собственного тела, больше всего предпочитаю ухаживать именно за кожей лица, но про тело я тоже стараюсь не забывать и активно скупаю различные лосьоны, крема и масла-баттеры для кожи. Мои родственники знают о моих предпочитаниях, и тоже постоянно задаривают меня подобными средствами) На этот двухцветный лосьон я стала заглядываться еще с момента его появления в продаже в каталоге, очень хотелось и интересно было его испробовать, и наконец я получила его в качестве подарка, было очень приятно и неожиданно, я с большой радостью стала им пользоваться)

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Стоимость точно сказать не могу, но будучи неплохо знакомой с продукцией этой марки и расценками на них, могу сказать, что уж 150 рублей превышать не должна, раньше частенько видела его в каталогах по акции за 99 рублей, так что стоимость выходит не слишком большой, на мой субъективный взгляд.

Объем - за такую приблизительную стоимость мы получаем в свое полнейшее и беззаговорочное распоряжение 150 миллилитров двухцветного лосьона, мне такого количества средства для кожи хватает примерно на два месяца применения.

Оформление лично мне кажется очень симпатичным, привлекательным и манящим, тюбик представлен в теплых и уютных оттенках, подсознательно вызывает только положительные эмоции. Тюбик с лосьоном небольшой, много места на полке не займет. Сам по себе тюбик непрозрачный, но на свет беспроблемно можно отслеживать расход содержимого. На тюбике на его обороте присутствует вся необходимая для покупателя информация, которую любезно предоставил производитель, такая как состав данного двухцветного лосьона, небольшое описание его свойств и ухаживающих способностей и так далее. Тюбик достаточно мягкий, легко сдавливается, так что можно быть полностью уверенной в том, что содержимое данного тюбика мы используем до самого конца. Крышка легко откручивается и закручивается. Отверстие, через которое можно получить содержимое тюбика, достаточно широкое, лосьон через него проходит достаточно легко и беспроблемно.

Сам лосьон действительно является двухцветным, чтобы постоянно видеть это красивое сочетание двух красивых оттенков, важно тюбик не взбалтывать, чтобы эти цвета не перемешались. Без этой манипуляции при каждом использовании при выдавливании вы будете получать двухцветную массу лосьона, с одной стороны он имеет теплый бежевый цвет, с другой он нежно-розово-коричневатый. Думаю, каждый оттенок этого лосьона по задумке производителя соответствует одному из главных ингридиентов в составе - корице и ванили. Консистенция лосьона очень приятная, легкая, нежирная и абсолютно не липкая. Присутствуют множество мелких шиммерных частичек, благодаря чему и достигается обещанный эффект мерцания. Аромат тоже только порадовал, он крайне приятен, сильнее всего чувствуется сладкая и деликатная ваниль, чуть позже в силу вступает и терпкая, пряная корица, по-настоящему уютный, теплый и зимний аромат)

Эффект от применения
Лосьон благодаря своей легкой консистенции, беспроблемно и без особых усилий распределяется по коже, впитывается тоже достаточно быстро, в течение первых пяти минут. Его восхитительный аромат достачно долго чувствуется на коже, но звучит он достаточно слабо и не надоедливо. Обещанный эффект мерцания также присутствует, оно очень деликатное и достаточно заметное, не выглядит дешево и вульгарно.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

По ухаживающим свойствам лосьон тоже неплохо проявил себя, кожа хорошо увлажняется, после применения она становится мягче и бархатистее, к ней приятно прикасаться. Экономичность тоже вполне нормальная для меня, мне этот лосьончик настолько понравился, что я использовала его чуть ли не каждодневно, и таким образом добила его всего за 1,5 месяца)

Мне данный двухцветный лосьон очень понравился, он смог с лихвой оправдать все возложенные на него ожмдания, на пробу я заказала еще и второй вариант этого лосьона. Могу вам с полной уверенностью его рекомендовать к приобретению этот интересный и крайне приятный в использовании лосьон)

Краткие итоги
+Небольшая стоимость
+Интересная задумка
+Приятный аромат и легкая консистенция
+Красивый эффект мерцания
+Хорошо ухаживает за кожей
+Экономично расходуется

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зимняя ароматерапия для тела)

Лемика
Я не очень люблю лосьоны с эффектом мерцания, как-то они слишком сильно мерцают
Яна999
Этот мерцает весьма деликатно и красиво)