Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - НЕ ОПРАВДАЛО МОИХ ОЖИДАНИЙ

Достоинства: подсушивает,немного осветляет пятна после прыщей
Недостатки: эффект ни сразу
Проблема прыщей меня затронула пару лет назад, а именно где-то года 4 я с ней точно мучаюсь. Моя бедная кожа за эти 4 года натерпелась огого сколько всего. Кстати о моей коже:у меня жирный тип кожи, особенно жирный блеск скапливается на Т-зоне(к слову уже в течение часа после нанесения макияжа). Естественно, что на такой коже, по мимо подростковых прыщей, появляются и прыщи от этого самого кожного сала, а точнее от его избытка. В очередной раз, когда я искала средство, которое чудным образом поможет избавиться мне от надоевшей проблемы, наткнулась на Boltushka от фирмы Пропеллер. Меня очень заинтересовала данная баночка. А выглядит она данным образом:

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Я практически не думая взяла этот продукт. По приходу домой, конечно, начала разбирать купленный продукт. Внутри имеется вот такая вот палочка, которой и нужно ЛОКАЛЬНО(точечно) наносить на проблемные места, а то есть на прыщи

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Я с большой радостью нанесла продукт и легла спать, с надеждой, что вот уже завтра утром всё пройдет. С утра глядя в зеркало я не заметила какой то особой разницы, так что с первого применения, можно сказать, результат никакой. После недели использования и больше всё таки результат становится заметен:прыщики подсыхают, следы от них по немного начинают светлеть, но хотелось бы результат побыстрее, но смотря на стоимость данного продукта результат достаточно хорош, мне он обошёлся ВСЕГО В 125 РУБЛЕЙ. Поэтому всё таки я этот продукт рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление НЕ ОПРАВДАЛО МОИХ ОЖИДАНИЙ