Отзыв: Розетка с таймером Feron TM32 - Надежная розетка с таймером: используем в быту или отпугиваем воров

Достоинства: Очень простая. Надежная
Недостатки: Для нас нет
Всем привет!

Хочу сегодня рассказать об одном устройстве из серии "дедовские методы". Несмотря на то, что этот девайс весьма устарел, нас он устраивает полностью и служит безотказно.

Друзья, мой отзыв о розетке с механическим таймером Feron TM32.

Розетка с таймером Feron TM32 фото

Приобретали мы его для аквариумного освещения. Хотелось, чтобы оно включалось в 8 утра, а отключалось в 22.00. Feron с такой немудреной задачей справляется отлично.

Розетка имеет заземляющие контакты. Она рассчитана на подключение евровилки. Контакты защищены шторками - на фото они зеленого цвета (актуально при наличии малышей в доме).

Розетка с таймером Feron TM32 фото

Как работает таймер. По сути это вращающаяся суточная шкала, разбитая на 24 часа. Шаг регулировки 15 минут.

Настройка элементарная. Нажимаем на сегмент (он синего цвета) - мы подключены к сети, поднимаем его - отключаемся.

Розетка с таймером Feron TM32 фото

Синхронизируемся с реальным временем простым поворотом диска устройства до совмещения указателя со значением текущего времени.

Вилка для включения расположена с обратной стороны.

Розетка с таймером Feron TM32 фото

Розетка может работать как в режиме таймера (значок I), так и в режиме обычной розетки (значок часов). Эти функции можно менять переключателем сбоку.

Розетка с таймером Feron TM32 фото

Кстати, розетку с таймером можно применять в случае долгого отъезда: подключаете к нему что хотите: телевизор, радио, лампу или все в куче, и устанавливаете на периодическое включение и отключение их. Это создаст ощущение присутствия людей в доме.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надежная розетка с таймером: используем в быту или отпугиваем воров

Tanya235
Спасибо за отзыв! Первый раз встречаю такую интересную и необходимую в хозяйстве вещь!
Maria19891
Очень классная задумка! Впервые вижу такую.
ЖукАн
Ухты полезная вещь я и не знала о такой, интересно
Mastersporta
Очень удобная вещь, возьму на заметку :)
IrinaMak
первый раз о таких слышу. спасибо, буду знать
kritik2
Присоединяюсь, не знала о такой
Муля не-нервируй
прикольно.
Я -Алена
У нас подобная система одно время работала также на свет в аквариуме.
Kevlad
Нужная примочка, давно к таким приглядывался)))
lydmula888
Хорошая розетка
Лиза-Элиза
В первый раз такое вижу. Что только не придумают.
t-margarita
полезно. спасибо
Tratata10
ух ты! первый раз такое вижу
nikamama
Полностью солидарна :)
Catarinna
надо запомнить - никогда о такой не слышала
JohnnieWalker67
то же использую, для освещения теплицы. Отличная штука)).
AmFabio
Цена вполне адекватная для такого рода таймер-приборчика. В закладки однозначно!
GOLUBENOK
не видела раньше, где продается?
Alisa Zet
В хозяйственных
Juliya1401
Первый раз такую вижу!интересная задумка!
Anjelika i
Инновация для меня!
Bop1988
Прикольно. Впервые о такой слышу)
Navi25
Удобная штуковина.
Irina Vit
не знала, что есть такие. надо тоже купить. идея с отпугиванием воров понравилась!
vitasmol
В первый раз такое вижу. Вещь!
atz1979
интересно, не видела таких
Vesnyanka1984
Впервые вижу такую полезную вещицу.
Bloomka
Какая интересная вещица!
Nastasia-86
И меня тоже удивили. В первый раз такую вижу.
ИллеНка
Не стала исключением. Забавное приспособление. Первый раз такое вижу.
kontur74
Ни когда не встречал такое чудо . Сейчас на Али и искать .
Монета
а где покупали?
Alisa Zet
Кажется, в обычном хозяйственном магазине)
Dolfion
Да розетка хорошая. Именно такой в интернет магазинах, что-то не нахожу… Но есть аналогичные им. Спасибо, за информацию.
Digimakc
Была у нас такая. Удобная штука. Служила исправно, потом что-то случилось с механикой. Купил взамен электронный аналог. Электронный работает стабильней и дольше по сей день, + таймер настраивается довольно гибко.
Saveliy1782
А точно значок I - это режим таймера, а значок часов - режим обычной розетки, по логике наоборот должно быть.
eoleksa
Интересная штука.
Юля 356
Классная вещь!
СергейМи
Работает у меня электронный таймер на полотенцесушитель - с 23 до 7 утра. По времени убегает минимально, стоил также, рублей 400. Но его можно программировать по дням недели и временным интервалам. Плюс нет механического износа.
TatyanaTM
и где там режим периодического использования? или его можно только на следующие 24 часа запрограммировать?