Отзыв: Таблетки Arterium "Лоперамид" - Лучшее средство для остановки диареи! За копейки!
Достоинства: дешевый, быстро действует, эффект,
Недостатки: их нет
Всем добрый день! С Лоперамидом я знакома уже очень давно. Это препарат, который облегчает очень неприятное состояние, такое как диарея. Было у меня несколько ситуаций в жизни, когда это средство меня полностью спасло. И кстати, зачастую врачи назначают Имодиум, который стоит в 10-15 раз дороже, а составы идентичные.
Но стоит только посмотреть на рейтинг Лоперамида, и становится понятно, что это очень хорошее средство за копейки!
Упаковка:
Достаточно простая, оно и понятно, во-первых, главное чтобы средство действовало, а во-вторых, очень бюджетная цена.
Внутри можно найти достаточно большую инструкцию, а так же сами блистеры с таблетками.
Таблетка небольшого размера, быстро глотается, это огромный плюс, потому что она горькая.
Способ применения:
Я принимаю, как только у меня появляются симптомы диареи, сразу 2 таблетки, а уже потом по 1 таблетке. Обычного этого количества хватает, чтобы полностью прекратить приступы диареи.
Обязательно ознакомьтесь в инструкции с максимальной допустимой дозой употребления в сутки.
Принимать можно с 12-летнего возраста.
Обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями. Например, если Вы отправились, или жидкий стул сопровождается температурой, пить Лоперамид нельзя. Ведь все должно выходит естественным путем, и уже в таком случае нужно ехать в больницу. Потому что это грозит серьезным обезвоживанием.
С составом можно ознакомится по фото:
Мои мысли по поводу использования:
На самом деле, пользуюсь Лоперамидом уже очень давно. Раньше покупала более дорогие препараты, но когда увидела, что во многих основное действующее средство Лоперамид, решила зачем переплачивать больше?
Считаю, что у каждого на все случае жизни должно быть такое лекарство. Мало ли что может случится. У меня в сумочки всегда лежит один блистер, на всякий случай!) Береженого Бог бережет!
Плюсов у это средства масса: Лоперамид быстро останавливает диарею, и позывы, это очень дешевый препарат с большим сроком годности. Если не злоупотреблять, то побочные действия не должны Вас коснутся.
Вот по сути и все! Обязательно закупите такой препарат на "черный день", чтобы быть готовым, и не бежать сломя голову в аптеку.
Заключение:
Это самый лучший, бюджетный вариант лекарственного средства, который полностью справляется со своей основной задачей - остановить диарею.
Рекомендую! Но обязательно ознакомьтесь с инструкцией!
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Количество таблеток в упаковке: 20 штукЦена: 9 грн или 20 рублей
Производитель: Артериум
Место покупки: Аптека низких цен
Срок годности: 4 года
Упаковка:
Способ применения:
Принимать можно с 12-летнего возраста.
С составом можно ознакомится по фото:
Мои мысли по поводу использования:
Заключение:
Рекомендую! Но обязательно ознакомьтесь с инструкцией!
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Количество таблеток в упаковке: 20 штукЦена: 9 грн или 20 рублей
Производитель: Артериум