Отзыв: Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 "Перламутровый русый" - Хорошая безаммиачная краска, но с сединой не справилась:(

Достоинства: Результат: мягкие , шелковистые, блестящие волосы, Красивые натуральные оттенки
Недостатки: Не годится для седых волос
Добавлю и я свои наблюдения по поводу Loreal Casting. Пользовалась этой краской около 2-ух лет пока не появилась проблема - седина;(

Начну с того, что производитель обещает кучу всяких приятностей - ультра блеск, увлажнение, питание, защиту от окр среды и, само собой, богатую палитру всемозможных цветов и оттенков на Ваш вкус. Но так как краска безаммиачная, стойкость цвета - не надолго.

Сразу скажу, что краска, помимо прочих плюсов, имеет очень удобную в домашних условиях упаковку - все очень удобно смешивать в одном большом тюбике + перчатки = полчаса и Вы уже покрашены!)

Волосы у меня тонкие и суховатые, кожа головы чувствительная - но эта краска сделала маленькое чудо: все, что было в рекламе - было и у меня на голове. После окрашивания получался красивый перламутровый русый цвет, волосы блестели и были мягкими и шелковистыми. Спустя пару недель цвет конеш начинал вымываться, становился более тусклым и блеск пропадал:(( но этого и стоило ждать от безаммиачной краски.

И все бы хорошо, НО!! начали появляться у меня седые волосы ( генетика, нервы или еще фиг знает что) и к моему большому огорчению краска не справилась...( Седые волоски она слегка тонировала, но так как безаммиачные красители имеют свойство вымываться - спустя полторы недели седые волосы становились видны, а это, понятное дело, никуда не годится...(

Так что я отправилась на поиски новой краски, но о Loreal Casting остались только хорошие воспоминания;)

Мой вывод: отличная безаммиачная щадящая краска с действительно красивыми натуральными оттенками, но для седины ( даже начальной ) - не годиться...
Общее впечатление Хорошая безаммиачная краска, но с сединой не справилась:(

nakasanna
"...но с сединой не справилась:("
И не должна была...