Отзыв: Мороженое Наша семья "Лакомо" Пломбир - Хорошее мороженое

Достоинства: Вкус и цена
На улице заметно потеплело, стремительно тает снег и ярко светит солнце, в общем, все мысли уже о лете. В связи с такой теплой и солнечной пагоды очень захотелось мороженное, и вчера не смог в «Атаке» пройти мимо холодильников с лакомством. В итоге решил не мелочиться и приобрел 500 граммовый контейнер мороженного Лакомо «Пломбир ванильный» и сегодня хочу немного рассказать о нем.

Мороженое Лакомо Пломбир ванильный фото

Этикетка у этого мороженного довольна банальная, так как нарисована счастливая семья, ваниль, контроль качества и сделано в России, вполне стандартный набор, не хватает только надписи изготовлено по рецептуре СССР. К таре претензий нет, он компактный и не занимает много места в морозилке, а после употребления мороженного контейнер можно использовать для каких либо целей.

Мороженое Лакомо Пломбир ванильный фото

Вкус у мороженого Лакомо «Пломбир ванильный» приятный, ванильный и не очень сладкий. Для изготовления данного мороженого использовали сухое молоко, это снижает себестоимость и качество продукции, и в принципе во вкусе это заметно. В составе мороженого присутствуют добавки, но их не так много, поэтому не считаю это недочетом. В целом вкус мороженого Лакомо «Пломбир ванильный» нельзя назвать идеальным, но он достаточно хорош.

Мороженое Лакомо Пломбир ванильный фото

Цена за 500 грамм этого мороженого составляет 92 рубля и эту стоимость, я считаю приемлемой. Мне мороженое Лакомо «Пломбир ванильный» понравилось, поэтому всем его рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее мороженое

DRON1983
Вкусное мороженое
alex2960570alex
Я бы попробовал.
sanj
Правильная расфасовка, 500 он то что нужно!
Belka0410
пломбир есть пломбир, вкуснота вкснейшая))