Отзыв: Серия книг "Познаем мир вокруг нас" - издательство Фламинго - Одни из лучших книг для малышей о животных.
Достоинства: Хорошие иллюстрации, качество бумаги, простые и понятные тексты
Недостатки: Не обнаружено
Узнала об этих книгах по рекомендации знакомой мамы. И купив первую, решила собрать всю коллекцию. В серии 8 книг.
У нас теперь все 8)) Очень понравились эти книжки. Написаны простым языком о настоящей жизни животных в лесу. Они не живут в избушках, не поют и не танцуют. Они боятся, играют, растут, охотятся, прячутся, стоят норы и добывают еду, рожают и вскармливают детенышей и учат их лесным премудростям. Дочка любит моменты где мама кормит детенышей, все время говорит: "Мама титю и пать" что переводится как: мама кормит грудью и укладывает спать. В общем все как в жизни.
И иллюстрации очень хорошие, реалистичные. Понравилось и качество бумаги. Если ребенок еще рвет книги, то давать в руки не стоит. Моя дочка быстро сообразила, что книги лучше рассматривать и читать, а не рвать, поэтому все книжки у нас в целости и сохранности.
Цена невысокая. У нас стоят примерно 24 лея за штуку. В переводе на рубли это около 70 рублей.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Одни из лучших книг для малышей о животных. |
подтверждаю: окрасы - реалистичные:)