Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Лучшая зубная паста

Достоинства: Эффективность, приятный вкус
Начала пользоваться зубной пастой Асепта по рекомендации своего стоматолога.

У меня неправильный прикус из-за чего сильно кровоточат десна и появляется специфический запах изо рта. Так как планировала беременность, потом забеременела, потом начала кормить грудью, вообщем до ортодонта до сих пор не дошла. А проблема никуда не делась.

Покупала до этого другую серию Асепты и она прекрасно справлялась, но увидела новую серию "Реминирализация" и решила попробовать.

Зубная паста Асепта Реминирализация

Пользовалась месяц и зубная паста оказалась просто чудесной. Обычно с другими пастами я использовала ополаскиватель или настой ромашки. С этой пастой этого не потребовалось. Уж не знаю что за чудо, но десна кровить перестали.

Зубная паста Асепта Реминирализация

Паста не имеет резкого вкуса, здесь он скорее нейтральный и очень приятный.

По консистенции паста очень густая.

Зубную пасту Асепта Plus Реминирализация однозначно рекомендую, так как мне помогла на 100 %.

Но есть пара "но": по вопросу выбора зубной пасты необходимо проконсультироваться со своим врачом стоматологом и что самое важное правильно чистить зубы и не менее трех минут.

Обязательно куплю эту зубную пасту еще раз, несмотря на немаленький ценник. Потому что эффект от использования пасты полностью оправдывает ее стоимость.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017