Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Лучшая зубная паста
Достоинства: Эффективность, приятный вкус
Начала пользоваться зубной пастой Асепта по рекомендации своего стоматолога.
У меня неправильный прикус из-за чего сильно кровоточат десна и появляется специфический запах изо рта. Так как планировала беременность, потом забеременела, потом начала кормить грудью, вообщем до ортодонта до сих пор не дошла. А проблема никуда не делась.
Покупала до этого другую серию Асепты и она прекрасно справлялась, но увидела новую серию "Реминирализация" и решила попробовать.
Пользовалась месяц и зубная паста оказалась просто чудесной. Обычно с другими пастами я использовала ополаскиватель или настой ромашки. С этой пастой этого не потребовалось. Уж не знаю что за чудо, но десна кровить перестали.
Паста не имеет резкого вкуса, здесь он скорее нейтральный и очень приятный.
По консистенции паста очень густая.
Зубную пасту Асепта Plus Реминирализация однозначно рекомендую, так как мне помогла на 100 %.
Но есть пара "но": по вопросу выбора зубной пасты необходимо проконсультироваться со своим врачом стоматологом и что самое важное правильно чистить зубы и не менее трех минут.
Обязательно куплю эту зубную пасту еще раз, несмотря на немаленький ценник. Потому что эффект от использования пасты полностью оправдывает ее стоимость.
Паста не имеет резкого вкуса, здесь он скорее нейтральный и очень приятный.
По консистенции паста очень густая.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |