Отзыв: Роллы "ВкусВилл" - Роллы с неркой - оказались на удивление вкусные!
Достоинства: Прекраасный вкус. Качественные ингридиенты.
Недостатки: Нет.
Роллы с неркой я купила в магазине сети ВкусВилл. На них была скидка в 40% и я решила воспользоваться такой возможностью, чтобы отведать на завтрак данный продукт по минимальной цене.
В пластиковой коробочке всего 6 роллов из риса.
В состав начинки входит обжаренные кусочки рыбы нерки, водоросли нори, соус мицукан, творожный сыр, зеленый лук. Роллы - в кунжутной обсыпке.
Мне очень нравится кунжут: он очень полезен! Но в таком необычном сочетании я ела его впервые. Он меня не разочаровал.
Производитель гарантирует в составе этого блюда наличие только качественных и свежих продуктов, без добавления консервантов и усилителей вкуса.
Я получила истинное удовольствие от этих роллов: они очень вкусные, нежные и необычные. И для придания остроты, еще приправила их соевым соусом Мой отзыв о соевом соусе Сэн Сой
Производитель ООО "Мафия вкуса" из города Москва - наш местный!
Кстати, даже без соуса это блюдо очень вкусное, полезное и сытное!
Я осталась довольна своим завтраком!
В пластиковой коробочке всего 6 роллов из риса.
Производитель ООО "Мафия вкуса" из города Москва - наш местный!
Кстати, даже без соуса это блюдо очень вкусное, полезное и сытное!
Я осталась довольна своим завтраком!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |