Отзыв: Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой - В огороде нету слив? Ешь Активию-чернослив!

Достоинства: Очень вкусно, хороший состав, хорошая упаковка, много злаков, по акции недорго
Недостатки: Без акции дорого
Всем привет. Недавно по акции в магазине Билла, мы приобрела два йогурта Акитивиа протеиновая с 5 злаками и с черносливом. Я очень люблю простую Активию с черносливом, а тут решила попробовать еще и со злаками. Стоила она 29.90, но в Билле 90 копеек на кассе не прощают :(

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

Активиа содержит Бифидобактерии Актирегуларис, которые улучшают пищеварение. Срок годности данного йогурта составляет 1 месяц и 6 дней. Многовато для натурального продукта, как это заявляет нам производитель. Но действительно - в составе ничего критичного не нашлось. Это, оказывается, новинка. Ну, что ж - хороша новинка и очень вкусная. Она мне очень понравилась! Просто объедение!

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

Изготовлен йогурт по ТУ компанией ООО "Данон Индустрия", что находится в Московской области, Чеховском районе. Масса данной баночки 130 грамм. Там такде указан сайт производителя и телефоны горячей линии.

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

Жирность этого йогурта небольшая - всего 1.5 процента. Состав хороший, ну, конечно там есть кукурузный крахмал, который многие тоже считают не очень полезным, но я считаю, что он хотя бы не такой вредный, как модифицированный крахмал Е1422.

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

В составе я встретила не знакомое для себя название - спельтовые хлопья. Я сразу это дело заяндексила, и нашла, что это хлопья полбы, которые делаются из особого сорта шеницы (спельты) и не содержат глютена. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 84 килокалории. Вот что обещает нам производитель:

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

Вот как выглядит сама коробочка с густым (как заявляет производитель) йогуртом (он и правда густой, несмотря на 1.5%):

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

Упаковка сделана из полипропилена - безопасного для пищевых продуктов. Это радует, а то обычно у Данона все сделано из полистерола, который вреден для здоровья. Видимо, стали меняться в лучшую сторону.

Открываем йогурт. Содержимое выглядит так:

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

Я всегда перемешиваю все йогурты, чтобы все смешалось, и приобрело приглядный вид. Сделала я так и в этот раз:

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

Вкуснота! Злаков там много, и вкус чернослива тоже хорошо ощущается. Тут мы видим, что йогурт и правда густой:

Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой фото

В общем, мне эта Активия очень понравилась, и по возможности буду ее брать, конечно, потому что я обожаю чернослив и все, что с ним связано. А еще я обожаю Активию с черносливом - и обычную, и питьевую, и теперь и такую. Большая-прибольшая пятерка этому йогурта и мои искренние рекомендации. Очень вкусно! я прямо испытывала наслаждение, когда ее ела. С другими вкусами такие йогурты (био-протеиновые) еще не пробовала, но думаю они тоже хорошие. В общем, Активиа в очередной раз порадовала вкусом!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В огороде нету слив? Ешь Активию-чернослив!

Lacrimosa7002
Слегка обалдела от первой фотки открытого йогурта…
Собакина Долли
Вот поэтому, я и перемешиваю всегда йогурты после их открытия - чтобы получить из него однородную массу, без всякой там воды.
titatitata
на вид как не очень, но верю, что вкусно )
Собакина Долли
Да, на вид он - не очень, зато он - очень вкусный)))
Ильина
Вкусный.
Очень вкусный
Таня-Таня
может, замораживали?
Собакина Долли
Мы - нет, но в магазине может и да.
foxic8594
Еще бы сахар убрали из состава. Зачем там вообще нужен то? Там же есть чернослив, он и так сладкий и лимонка там не нужна, с и кальций не очень друг друга любят
Собакина Долли
Ну, да, все верно. Чернослив и так сладкий. И без сахара вкусно было бы
t-margarita
могу взять в охотку
Собакина Долли
Да, я тоже не часто их беру, так только иногда
katya2801
Вкусно)
Очень. С черносливом обожаю ВСЕ
ТатьянаОдесса
люблю активию.
И я тоже
FoxyTheOne
Нравится этот йогурт, но без акции беру не часто.)
Да и мы - также. Только по акции и берем
Alisa Zet
У нас слив нет в огороде. Будем брать!
Собакина Долли
А у нас есть, но не каждый год. Так что тоже будем кушать Активию
Valkiria89
активия никогда не разочаровывала, хорошая торговая марка)
Собакина Долли
Да, согласна с вами - очень вкусные йогурты и творожки
Kumanchik1988
Такую еще не пробовала, интересная
Очень вкусная, советую попробовать
Miss Tiana
Обожаю Активию, за ее прекрасные вкусовые качества. Просто объедение, к тому же у нее натуральный состав.
Собакина Долли
Да все верно, я тоже ее люблю, прекрасный вкус.
очень нравится!
Собакина Долли
Ага, хороший, особенно с черносливом
Сhitosan
мне нравится питьевой йогурт со льном!
Хороший йогурт)))
очень хороший))
Собакина Долли
Согласна с вами полностью :)
Сhitosan
и я с вами полностью согласна))