Отзыв: Йогурт Danone Активиа Био+Протеиновая густой - В огороде нету слив? Ешь Активию-чернослив!
Достоинства: Очень вкусно, хороший состав, хорошая упаковка, много злаков, по акции недорго
Недостатки: Без акции дорого
Всем привет. Недавно по акции в магазине Билла, мы приобрела два йогурта Акитивиа протеиновая с 5 злаками и с черносливом. Я очень люблю простую Активию с черносливом, а тут решила попробовать еще и со злаками. Стоила она 29.90, но в Билле 90 копеек на кассе не прощают :(
Активиа содержит Бифидобактерии Актирегуларис, которые улучшают пищеварение. Срок годности данного йогурта составляет 1 месяц и 6 дней. Многовато для натурального продукта, как это заявляет нам производитель. Но действительно - в составе ничего критичного не нашлось. Это, оказывается, новинка. Ну, что ж - хороша новинка и очень вкусная. Она мне очень понравилась! Просто объедение!
Изготовлен йогурт по ТУ компанией ООО "Данон Индустрия", что находится в Московской области, Чеховском районе. Масса данной баночки 130 грамм. Там такде указан сайт производителя и телефоны горячей линии.
Жирность этого йогурта небольшая - всего 1.5 процента. Состав хороший, ну, конечно там есть кукурузный крахмал, который многие тоже считают не очень полезным, но я считаю, что он хотя бы не такой вредный, как модифицированный крахмал Е1422.
В составе я встретила не знакомое для себя название - спельтовые хлопья. Я сразу это дело заяндексила, и нашла, что это хлопья полбы, которые делаются из особого сорта шеницы (спельты) и не содержат глютена. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 84 килокалории. Вот что обещает нам производитель:
Вот как выглядит сама коробочка с густым (как заявляет производитель) йогуртом (он и правда густой, несмотря на 1.5%):
Упаковка сделана из полипропилена - безопасного для пищевых продуктов. Это радует, а то обычно у Данона все сделано из полистерола, который вреден для здоровья. Видимо, стали меняться в лучшую сторону.
Открываем йогурт. Содержимое выглядит так:
Я всегда перемешиваю все йогурты, чтобы все смешалось, и приобрело приглядный вид. Сделала я так и в этот раз:
Вкуснота! Злаков там много, и вкус чернослива тоже хорошо ощущается. Тут мы видим, что йогурт и правда густой:
В общем, мне эта Активия очень понравилась, и по возможности буду ее брать, конечно, потому что я обожаю чернослив и все, что с ним связано. А еще я обожаю Активию с черносливом - и обычную, и питьевую, и теперь и такую. Большая-прибольшая пятерка этому йогурта и мои искренние рекомендации. Очень вкусно! я прямо испытывала наслаждение, когда ее ела. С другими вкусами такие йогурты (био-протеиновые) еще не пробовала, но думаю они тоже хорошие. В общем, Активиа в очередной раз порадовала вкусом!
Открываем йогурт. Содержимое выглядит так:
Время использования | 2017 |