Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отзыв без технических характеристик
Достоинства: Улучшенная
Недостатки: Для кого-то возможно это будет размер
Для начала предыстория. Обладателем нового Apple IPhone 7 Plus я стала совершенно случайно — выиграла в конкурсе в Инстаграм. Сначала не верила, конечно, но факт остаётся фактом—телефон мне прислали!
Писать о технических характеристиках я думаю нет смысла, а вот о буднях с iPhone 7 Plus я поведаю.
Самый главный плюс — конечно же камера, особенно, режим портрета. Создаётся впечатление, что фото сделано на фотоаппарат — задний фон размыт, передний план четкий. Но и тут же появляется минус — при недостаточном освещении, например, в квартире, фотографии будут "шумными", так что делать крутые фото с размытым задним планом остаётся только на улице при дневном свете.
Второе — размер. Многие друзья мне говорили, мол, что за лопата, он ведь неудобный и пр. Действительно, для женской руки, он великоват, приходится держать двумя руками, но! для меня этот телефон как мини-планшет, экран достаточно большой (5,5"), удобно и почитать, и фильм посмотреть. Так что проблема с размером меня не напрягает, а как раз наоборот.
А в целом, все функции работают на ура, Apple ведь есть Apple.
А в целом, все функции работают на ура, Apple ведь есть Apple.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отзыв без технических характеристик |