Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - Очень вкусные конфеты для любителей темного шоколада!
Достоинства: Вкусно для любителей темного шоколада!
Недостатки: Есть немного "вредностей".
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня после работы отправилась проведать маму. Во время чаепития она достала большую коробочку шоколадных конфет, которые ей подарили родственники в честь Женского весеннего праздника.
Коробка выглядит очень красиво, на ней фотография известной картины из Третьяковской галереи. Можно полюбоваться великолепным шедевром художника Боровиковского. "Портрет М. И. Лопухиной" - эта великолепная картина выставлена в Москве, в Третьяковской галерее для ценителей искусства.
Коробка конфет обернута слюдой, снимается она без особых проблем благодаря узкой золотистой ленточке, которую я подцепила, и слюда разделилась на две части. Когда коробочка слегка приоткрылась, я сразу почувствовала соблазнительный аромат шоколада.
Сзади на коробке я прочитала о составе конфет. С большой радостью я обнаружила, что какао-масло в перечне компонентов находится на третьем месте! Конечно, без растительных масел и ароматизаторов не обошлось, но все-таки, по сравнению с другой шоколадной продукцией, этот набор мне очень понравился.
Конфеты очень красивые и вкусные, для больших поклонников темного шоколада можно смело преподносить в подарок ассорти "Третьяковская галерея" от московской компании "Красный Октябрь" с большой историей, которая выпускает достойную продукцию. Об одном из таких великолепных продуктов, а именно, о шоколаде "Слава", я оставляла подробный отзыв.
Я и мама с удовольствием продегустировали все виды конфеток и остались очень довольны. Каждый вид нам понравился, хотя, обычно в наборах есть некоторые конфеты, которые мне не доставляют особой радости. Мама тоже не смогла отдать предпочтение какому-то одному виду вкусняшек в наборе шоколадных конфет с различными начинками "Третьяковская галерея" .
Приятного чаепития!
Благодарю за внимание!