Отзыв: Конфеты Сладуница "Минни-ух карамельный" - Вкусные конфеты в виде мишек.

Достоинства: вкусные, интересная форма, красивая обертка, состав
Здравствуйте!
На днях к нам в гости заглянула бабушка и на гостинец принесла вкусные конфеты с интересным названием Минни-ух.
Упаковка у конфет симпатичная с изображением милого мишки, такая упаковка понравится и взрослым и детям.

конфеты Минни-ух

Сама же конфета выполнена тоже в виде мишки. Конфеты побывали в руках у детей, так что на фото она уже слегка помятая)))

конфеты Минни-ух

Начинка же у конфет похожа на суфле, но более плотная. Я даже бы сказала что-то между суфле и нугой.

конфеты Минни-ух

Конфеты вкусные, с ярко выраженным вкусом вареной сгущенки. Сладкие в самый раз к чаю или чашечке кофе.
Состав на обертке есть, но написан мелко. В принципе он меня не напугал, вполне нормальный для сладостей. Никакого пальмового масла я там не нашла.
Производит эти конфеты Сладуница. Цену я их не знаю, но не думаю что они дорогие. Думаю в пределах 300 рублей за килограмм. В принципе они стоят этих денег.
Детям эти конфеты тоже очень понравились, я даже думаю не столько вкусом, сколько их привлекла форма в виде мишек.
Конфеты вкусные, так что я рекомендую их попробовать всем сладкоежкам и не только.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные конфеты в виде мишек.

Tatyana M
Был Винни Пух, стал Минни Ух))
t-margarita
форма классная
zverunec
мишки-симпатяшки
Mashalex
оригинальные конфетки
Наталья 88
такие еще не пробовала, обязательно поищу
Ledi ledi
Какие интересные! А название-то какое веселое!))