Отзыв: Фильм "Бермудский треугольник" (1996) - Проходной семейный фильм чтобы скоротать вечер
Достоинства: спокойный фильм,подходит для семейного просмотра
Недостатки: местами слишком наивно
Вечером было скучно, переключала каналы. Наткнулась на этот фильм и решила посмотреть. Начало классическое. Герои, в нашем случае семья, терпят кораблекрушение и попадают на остров. Причем остров не простой - он уже населен людьми, причем из разное время.
На острове уже существует своя коммуна, распределение обязанностей. Но пока никто не выбирался оттуда... Потому что любое судно словно притягивает обратно.
Фильм позиционирует себя как приключения и детектив. Он совсем не мрачный, добрый. Даже скорее детский, потому что чувствуется наивность в сюжете и диалогах героев.
Для спокойного вечера сойдет, иногда хочется посмотреть старое кино, а не новинки с вау -спецэффектами.
Средний фильм, но не всегда хочется напрягаться и вникать в сложный сюжет.
Средний фильм, но не всегда хочется напрягаться и вникать в сложный сюжет.
Общее впечатление | Проходной семейный фильм чтобы скоротать вечер |