Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор Рино" - Хорошее средство от насморка

Достоинства: Эффективный спрей от насморка
О каплях узнала недавно, так как у мужа проблемы с носовой перегородкой, то каплями он пользуется часто. Перепробовали все от НАФТИЗИНА до СНУПа, конечно стоимость нафтизина самая минимальная около 50 р, но и эффекта ни какого, да и побочные действия, сжигает всю слизистую и вызывает привыкание, ну а СНУП стоит около 150 р, помогает лучше, но ночью приходится капать пару раз, смягчает слизистую буквально на 1,5-2 часа.

Капли Сиалор Рино, нам посоветовали в аптеки, стоят примерно 100-110 рублей. В упаковке находится пузырек с жидкостью и сам флакончик для спрея, следовательно вскрываем пузырек, переливаем в спрей и вуаля, можете пользоваться. Но необходимо заметить, в инструкции написано, что срок годности после вскрытия 14 дней, после он теряет все свои свойства.
В целом препарат хороший, действует Сиалор Рино быстро и эффективно. Нос дышет сразу и, что самое приятное, дышал гораздо дольше, чем после СНУПа, и тем более нафтезина.
Муж перед сном капает один раз и всю ночь спит как убитый.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство от насморка