Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Просто воздушно
Достоинства: Воздушная начинка
Нам гости принесли шоколадки вот такие. Я их давно видел в рекламе по телевизору. Но я лично не любитель конфет, поэтому и не покупал. Не интересовался. Ну, раз принесли, решил проверить, что это за 35?
Выглядит конфета вот так. Как видите по своим размерам она намного превосходит обычную конфету. Не знаю, почему назвали конфетой, но она больше походит на нечто интересное из серии десертов. Вот тут как раз нарисована марка и название.
Крупным планом можно сбоку увидеть какая это конфета. Так как я понял, что бывают они с разными начинками. Тут вот как раз попался такой.
С обратной информации мелким шрифтом представлена информация для покупателя. Но, я как покупатель, хочу сказать, что тут шрифт мелкий, поэтому меня это не очень устраивает. Должно быть так, чтобы можно было все прочитать не вооруженным глазом.
Штрих-код для чтения информации.
А вот внутри вот такие три горба. Сразу как то напоминает горбы верблюдов. И в них можно усмотреть еще пирамиды.
А вот внутри каждого горба сливочная начинка. Очень нежная, приятная на вкус. Даже так - воздушная. В общем это лакомство должно понравится всем. Особенно очень вкусно пить чай с этой конфетой.
Содержимое очень сладкое. Поэтому, думаю, что кто следит за своей фигурой - не стоит злоупотреблять этими конфетами, не смотря на то, что они очень вкусные.
Штрих-код для чтения информации.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто воздушно |