Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Маленькие полотенца высокого качества.
Достоинства: Большое количество, качнство
Недостатки: маленький размер
Добрый день читатели сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами впечатлениями о полотенцах Крама из IKEA. Полотенца были подарены коллегами на работе на праздник 8 марта, я часто покупаю товары Икеа, но эти полотенца видела в первые. Как и все товары Икеа, эти полотенца порадовали хорошим качеством и как оказалось демократичной ценой всего 200 рублей за такое количество 10 штук, то есть одно полотенце стоит всего 20 рублей.
В упаковке десять полотенец, упакованы в прозрачный целлофановый пакет. Полотенца сложены пополам. Кстати, производит данный товар в Бангладеш.
Размер полотенец 30 на 30 сантиметров, количество десять штук.
Удобные и полезные такие полотенца будут, если дома есть ребёнок.
Об эксплуатационных свойствах пока ничего особого сказать не могу, так как пользуюсь ими не долгое время. Использую в основном для сушки посуды после мойки. Позже напишу как они ведут себя при стирке и отстирываются ли пятна, всё таки белые же полотенца.
Размер полотенец 30 на 30 сантиметров, количество десять штук.
Удобные и полезные такие полотенца будут, если дома есть ребёнок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |