Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Маленькие полотенца высокого качества.

Достоинства: Большое количество, качнство
Недостатки: маленький размер
Добрый день читатели сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами впечатлениями о полотенцах Крама из IKEA. Полотенца были подарены коллегами на работе на праздник 8 марта, я часто покупаю товары Икеа, но эти полотенца видела в первые. Как и все товары Икеа, эти полотенца порадовали хорошим качеством и как оказалось демократичной ценой всего 200 рублей за такое количество 10 штук, то есть одно полотенце стоит всего 20 рублей.

В упаковке десять полотенец, упакованы в прозрачный целлофановый пакет. Полотенца сложены пополам. Кстати, производит данный товар в Бангладеш.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Размер полотенец 30 на 30 сантиметров, количество десять штук.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Полотенца имеют петельки для удобства использования на кухне. Пяти цветов по две штуки каждого цвета. Жёлтый, белый, зелёный, оранжевый и голубой. Это очень удобно, так как все полотенца однотонные белые и их нужно как-нибудь различать, то петельки в этом помогут.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

На ощупь полотенца имеют приятную структуру, ворс не длинный. Они мягкие, не электризуются. Хорошо сушат и впитываю влагу, состав 100% хлопок.

Удобные и полезные такие полотенца будут, если дома есть ребёнок.
Об эксплуатационных свойствах пока ничего особого сказать не могу, так как пользуюсь ими не долгое время. Использую в основном для сушки посуды после мойки. Позже напишу как они ведут себя при стирке и отстирываются ли пятна, всё таки белые же полотенца.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленькие полотенца высокого качества.