Отзыв: Блеск для губ Eveline "Shine & Care Holographic 3D" - В целом не лучше и не хуже других
Достоинства: На губах лежит хорошо, в складочках не собирается, оттенки
Недостатки: Очень ощутимый, неприятный
Это блеск в длинном круглом пузырьке с серебристой крышкой. Спонжик круглый, как спиленный под углом. Довольно удобный, хотя всё-таки мне больше нравятся спонжики, как у фирм Loreal и El Corazon. Сам пузырёк прозрачный и видно, сколько осталось блеска.
На губах этот блеск лежит довольно хорошо, в складочках не собирается. Стойкость на троечку. Главный минус этого блеска - на губах он довольно ощутимый, неприятный. Запах сильный, но не противный.
Выбор оттенков довольно большой. У меня №60. Вот так как он смотрится на губах:
Мне он очень понравился. Необычный серебристо-оранжевый оттенок, редко такие видела. И очень красиво блестит, много мельчайших блёсток.
В целом блеск средний: чем-то лучше, чем-то хуже других.
И недорогой.
Выбор оттенков довольно большой. У меня №60. Вот так как он смотрится на губах:
В целом блеск средний: чем-то лучше, чем-то хуже других.
И недорогой.
Общее впечатление | В целом не лучше и не хуже других |