Отзыв: Игрушки Play the Game - Раз на раз не приходится
Достоинства: встречаются интересные недорогие качественные игрушки и игры
Недостатки: могут встретится некачественные игрушки
Поскольку мы регулярно заходим в магазин Фикс-прайс, то и игрушки марки Play the Game у дочке есть, пусть и не в очень большом количестве. Надо сказать, что качество у них разное, в основном среднее, но и цена игрушек невысока.
Есть у этой марки игрушки на выброс, как например, абсолютно негодная протекающая лейка Детская лейка Play the game - Протекает!
А вот машинка-жучок из серии "Веселые машинки" просто не убиваемая. Она живет у нас ома уже больше двух с половиной лет, и до сих пор работает ) Мой отзыв: Игрушка Fix Price Play the Game "Веселая машинка" - Неубиваемая машинка
Многие из вас знают о существовании интересных многоразовых раскрасок, которые при соприкосновении с водой открывают ребенку яркие картинки. Очень увлекательное занятие и для детей и для взрослых, особенно, если выбросить прилагающийся к раскраске карандаш и начать рисовать кисточкой, пальцами или спонжем.
Будьте внимательны с наборами аппликаций. Мы уже сделали с дочей много картинок, но как оказалось, раз на раз не приходится, и часть аппликаций сделать легко и все понятно, а для части может просто не хватить деталей или они будут не дорезаны или нарезаны не правильно. Набор для аппликаций Play the Game "Сделай сам" - Недорогая развивашка
Крайняя дочкина игрушка этой марки - кукла на качелях. Это подарок от ее подружки на 8 марта
Качели дочку сразу заинтересовали
Но беда в том, что они постоянно рассыпаются на составные части. Починить их легко, но они все равно снова рассыпаются
Куколка - малютка помещается мне в ладошку. Красотой она не блещет
Одежка, как у всех кукол такого плана, пошита некачественно, а снимается только вместе с головой
Про то, что кукла лысая, думаю, писать не стоит? )
В целом, игрушки марки Play the Game оцениваю на твердые три балла. Они тоже имеют место быть, тем более, что я заметила одну вещь: ребенок выбирает игрушки по какому-то своему наитию, и иногда может долго играть с простой дешевой вещью и не обращать внимание на дорогую и красивую.
Качели дочку сразу заинтересовали
Куколка - малютка помещается мне в ладошку. Красотой она не блещет
Про то, что кукла лысая, думаю, писать не стоит? )
Время использования | по настроению |
Год выпуска/покупки | 2017 |