Отзыв: Фильм "Вера" (2017) - Снимайте фильм так, будто это ваша последняя съемка

Достоинства: Некоторые из актёров.
Недостатки: Сюжет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!

Вчера вечером я просмотрела сериал, про который было достаточно хороших отзывов, и по этому решилась сама его просмотреть. Вы знаете я очень сильно люблю мелодрамы, и жанр этого сериала именно такой, но увы что то случилось, и я абсолютно в этом кино разочаровалась. Вроде бы и актёры не плохие, но чего то не хватало. Вот так вот я познакомилась сериалом "Вера" (2017).

Только хочу уточнить что на сайте подписали что это фильм, но нет вас в водят в заблуждение-это мини сериал, который состоит из 2-х серий по 1:29:00, или четыре серии по 00:45 минут.
Музыкальное сопровождение которое присутствовало в фильме не самое плохое, есть даже очень достойные мелодии. Только очень сильно жаль на одной музыке весь сериал не вытянешь.
Состав актёров очень даже нормальный, многие из них снимаются часто и в других фильмах, по этому они мне все знакомы. Есть актёры которые роль сыграли хорошо, а есть некоторые, игра которых мне абсолютно не понравилась. Главная героиня играет убедительно, но мне почему то на неё противно смотреть(раздражает, своими вечными слезами).
Сам сюжет вообще не интересный. Как всегда речь идёт о большой любви, которая после превращается в предательство. И тут как всегда есть тот который тайно в неё был влюблён, и приходит ей на выручку в трудную минуту. Честно говоря вообще не прониклась я душой к этому сериалу.
Так что я даже пожалела, что досмотрела. Фильм очень-очень скучный и неинтересный.
А смотреть его или нет, это уже пускай будет ваш выбор.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Снимайте фильм так, будто это ваша последняя съемка

Astronom
к сожалению, почти все наши фильмы и сериалы с похожими сюжетами
froco2
А мне понравился, для разового просмотра вполне сайдет
цяточка
Читаю. Голос не учтён
lekaro4ka93
Не стала смотреть из-за актрисы
poljakova
сейчас фильмы на один раз.
sanj
Пропускаю.