Отзыв: Ряженка с массовой долей жира 2,5% "Молочная Благодать" - Вкусная ряженка

Достоинства: Вкусно, натурально, местный производитель, удобная упаковка с крышечкой
Добрый день всем читателям сайта Отзовик! Ряженку я люблю наверное даже больше чем кефир за ее нежный вкус топленого молока. А что стоит запах! Обычно покупаю местного производства "Белые Росы", но последнее время не в восторге от нее, она имеет белый цвет и на Ряженку совсем не похожа. А ряженка "Молочная благодать" производства город Кушва, очень мне нравится.

ряженка

Продается она в картонной упаковке с крышечкой, очень удобно, открыл крышку, налил в стакан и убрал в холодильник, но обычно мы выпиваем всю сразу. Также удобно брать в такой упаковке ряженку с собой, на работу или на прогулку.

ряженка

Ряженка имеет отличный вкус топленого молока, по консистенции в меру жидкая, как кефир, жирность 2,5% а не 4% как бывает обычно у этого молочного напитка.

ряженка

Я люблю пить ряженку по вечерам, перед сном, с добавлением отрубей, это очень вкусно и полезно! Состав исключительно натуральный, только молоко и закваска.

ряженка

Теперь это моя самая любимая ряженка, буду покупать только ее!
Год выпуска/покупки 2017

Красивое название.
Lioness666
обожаю ряженку
Kerol
покупаю ряженку постоянно, пьем всей семьей
htubyf
Тоже очень любим
ANTILOPA7777777
удобная упаковка
nastenka59
Местная, ни разу не встречала. А у меня по настроению: иногда тянет на кефир, иногда на ряженку.
Светланка1982
Мой любимый молочный продукт )
ВиолеттаЖемчужна
иногда покупаем ряженку, полезно и вкусно
imeda11
Люблю ряженку очень)
Самое то
любимый продукт ряженка
madrinka
я люблю ряженку
Alisa Zet
Обожаю! В холодильнике две коробочки почти всегда есть(
nik1972
Вкусная ряженка
Собакина Долли
Обожаю ряженку, но у нас такой нет
Yuliya-юлия
мой вариант…
Valkiria89
больше по био -кефирчику)
Lacrimosa7002
я не люблю ряженку
missSamanta
Часто покупаем ряженку
reymos
мой любимый молочный продукт
Gimlion
А у нас начали продавать ряженку со сливками, в стеклянной банке, вообще вкуснятина))
Velana
Часто покупаем и очень любим всей семьёй. Полезно и вкусно.
нюсичка 5
люблю ряженку
Kovrov
Полезный и вкусный продукт.
SvetLana68b
Полезно очень)
Тайсон84
люблю ряженку, но такую не пробовала
il-3090
Всегда есть в холодильнике.
MoNIKAlex
Очень люблю ряженку! Но делаю только сама
Gerberaeva
Обожаю ряженку)
vivas
сама делаю ряженку
Lida34
Люблю ряженку, вкусную!
poljakova
мой самый любимый молочный товар
Сладкоежка 68
такое я люблю.
Ангелика Вепке
Плчему то с детства не люблю этот напиток.