Отзыв: Ряженка с массовой долей жира 2,5% "Молочная Благодать" - Вкусная ряженка
Достоинства: Вкусно, натурально, местный производитель, удобная упаковка с крышечкой
Добрый день всем читателям сайта Отзовик! Ряженку я люблю наверное даже больше чем кефир за ее нежный вкус топленого молока. А что стоит запах! Обычно покупаю местного производства "Белые Росы", но последнее время не в восторге от нее, она имеет белый цвет и на Ряженку совсем не похожа. А ряженка "Молочная благодать" производства город Кушва, очень мне нравится.
Продается она в картонной упаковке с крышечкой, очень удобно, открыл крышку, налил в стакан и убрал в холодильник, но обычно мы выпиваем всю сразу. Также удобно брать в такой упаковке ряженку с собой, на работу или на прогулку.
Ряженка имеет отличный вкус топленого молока, по консистенции в меру жидкая, как кефир, жирность 2,5% а не 4% как бывает обычно у этого молочного напитка.
Я люблю пить ряженку по вечерам, перед сном, с добавлением отрубей, это очень вкусно и полезно! Состав исключительно натуральный, только молоко и закваска.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная ряженка |