Отзыв: Игрушка Fix Price "Растущее яйцо" - Сколько было эмоций от такого яичка.
Достоинства: Интересная, не дорогая игрушка.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день друзья и просто читатели! Вчера в магазине фикс прайс увидела интересную штучку для ребенка, растущее яйцо.
Давно я такого изобретения нигде не видела и решила прикупить, думая о том что ему будет интересно. Яйцо зеленоватого цвета в закрытой упаковке и с маленькой инструкцией.
Как только он узнал что из него вырастет динозаврик, сразу же положил его в кружку с водой и стал ждать.
Сколько у него было радости и нетерпения просто не передать словами. Интересно все же наблюдать за таким процессом. Через часа четыре оно начало трескаться.
А перед сном появилась вот такая трещина, сыночек так и хотел его расковырять нетерпеливый)
Сегодня утром сразу же побежал смотреть, динозавр вылупился.
Сейчас он должен расти еще сутки, но он его вытащил заранее) Может быть потом еще положит дорасти. Динозаврик розово- зеленого цвета, немного слизкий, водяной. Пока вырос около семи см, но может увеличится больше.
Стоит всего 55 рублей, советую к покупке! Особо будет интересно деткам постарше.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня утром сразу же побежал смотреть, динозавр вылупился.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Второй день. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сколько было эмоций от такого яичка. |
я вот не очень поняла пару моментов, он мягкий? им потом можно играть или нет?