Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - Недорогие (фото с таблеткой в разрезе)

Достоинства: цена
Недостатки: не обнаружила
Витамины "Компливит Мама" - это пожалуй самые недорогие витаминки для беременных и кормящих.

Витамины Компливит Мама фото

Сравнивая цены с другими производителями, стоимость которых иной раз переваливает за тысячу, витамины компливит соблазнительно привлекают ценой. Для людей, кто не сильно разбирается в полезных свойствах отдельно взятых витаминов, я в числе таковых, витаминки все на одно лицо, а зачем же тогда переплачивать. Витамины и витамины, хоть какая-то польза, да будет.

Витамины Компливит Мама фото

Баночки, которые мне встречались по 30 и 60 штук, цена конечно выгоднее с большим количеством.

Витамины Компливит Мама фото

Внутри продолговатые розовые таблетки, покрытые оболочкой.

А вот что у них внутри:

Витамины Компливит Мама фото

Особой пользы я не заметила, но иногда пью.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогие (фото с таблеткой в разрезе)

MarinaRafailova
я тоже такие буду брать!
а то разрекламировали всякие элевиты и дерут бешеные деньги! )
Татнюшка
Я алфавит мамино здоровье пью. Упаковки на 20 дней хватает, стоит примерно 350р
Лиза-Элиза
неплохие витаминки. Тоже пила в одно время.
apupezig
ох, какая таблетка)
Daikiri
Чтобы была польза нужно пропить полноценный курс. Пить их от случаю к случаю - просто выброшенные деньги.
sigmachka
Мне выписывали самые обычные
Marta ff
И я сейчас их пью. Мне их в поликлинике вручили. Но что-то внутри они не нравятся мне, как выглядят. Как-то всё в кучу понамешано. Наверняка не соблюдены в ник ни какие правила совместимости витаминов. Сама я Алфавит покупаю "Мамино здоровье". Там хоть какие-то разграничения есть.
Русалоchка
Принимала Компливит, но другой.