Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Добиться цели любым путём?

Достоинства: актёрская игра, сюжет
Недостатки: не искала.
Здравствуйте всем. На днях по рекомендациям посмотрела данную картину. В целом она мне понравилась, хотя и затронута тема про людей с ограниченными возможностями. Главный герой Миша оказался очень проворным малым.

Что бы устроится в престижную компанию на работу, он решил вжиться в образ инвалида-колясочника. Приобрёл себе инвалидное кресло, подделал документы и даже в клуб для людей с ограничениями вступил. Его конечно же взяли на работу, тем более, что и указ президента вышел на эту тему. Но данная компания "Наш газ" занимается не совсем хорошими делишками. А именно отьёмом земель. И вот ему поручают дело связанное с землёй на которой находится тот самый клуб. Всё бы ничего, но там он встретил Марину, которая ему очень понравилась. Как же он поступит? Что возьмёт над ним верх-работа или любовь? Думаю картину стоит посмотреть и узнать, чем же всё закончилось. Хорошие актёры, отличная игра, эмоции. Всё это мне понравилось. К просмотру рекомендовать буду. Надеюсь мой маленький отзыв будет вам полезен и интересен. Хорошего вам просмотра мои дорогие читатели. С большим уважением ваша "Сладкоежка".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добиться цели любым путём?

маруся1981
yanochka617
Хочу посмотреть, актер нравиться
Прилучный хорошо сыграл.
yanochka617
вот он то мне и нравится)
Понятно.)
Dashpuntik
Хочу тоже посмотреть
конечно стоит посмотреть.
il-3090
Думаю, что любовь! А дальнейшее развитие событий предсказуемо
Но смотреть интересно.)
Лапушечка
интересно…
Да, он такой.)
MilaSpring
В закладочку для будущего просмотра
Надеюсь не пожалеете.