Отзыв: Соки и нектары "Лента" - То что надо для детского питания.
Достоинства: Вкусно и безопасно.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня на обсуждении в моём отзыве " Сок Апельсин Лента". Изготовитель ООО " Южная Соковая Компания" по заказу ООО " Лента".
Считаю, что продукты, рекомендованные для детского питания, наиболее полезны и безопасны для здоровья. Вот и этот сок апельсиновый восстановленный приготовлен без добавления сахара и консервантов. Ёмкость картонной упаковки 1 литр.
Сок вкусный кислосладкий с лёгкой горчинкой. Я бы сказал что это вкус натурального апельсина. Любителям соков из цитрусовых советую для покупки.
До свидания!
До свидания!