Отзыв: Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов "Агро-07" - По вкусу совсем неплох.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Заливочная жидкость.
В небольшом магазине, при выборе горошка зеленого консервированного ( а я хотела купить уже знакомую торговую марку) продавец мне предложила зеленый горошек консервированный из мозговых сортов "Агро-07". Название конечно, прям необычное.
Данный продукт продается в стеклянной банке. Тут вижу два плюса. Первый, очень хорошо видно содержимое. И уже точно знаешь, что принесешь домой. В последнее время, покупая горошек в железной банке, несмотря на то что знакомая и любимая торговая марка, очень часто "нарывалась" на не совсем качественный продукт. То какая то каша, то полбанки шкурочек каких то. Конечно же разочарование. А тут, конечно же вкус не определишь, но хотя бы виден внешний вид.
Второй плюс, это поймут меня наверное только женщины, баночка в дальнейшем всегда пригодится.
Дизайн самый обычный для такого продукта. Тут смело можно поставить четверочку.
Банка закрыта самым обычным способом, такую крышку открывать только с помощью открывалки. Конечно же для дальнейшего хранения она не годна.
Масса нетто шестьсот пятьдесят грамм, вполне приличный объем, хватит для любого салата, стоимостью около семидесяти рублей. В принципе нормальная цена для такой баночки.
На этикетке мы можем узнать пищевую ценность, энергетическую ценность. Нам не забывают рассказать о витаминах и минеральных веществ. Спорить не будем, горошек полезен.
Срок годности достаточно большой, три года, ну конечно же, это в закрытой банке.
Производитель российский, расположен в селе с интересным названием Герменчик. На этикетке прописан точный адрес, номера телефонов.
Производитель нам пишет, что он нам предлагает экологический чистый продукт, без консервантов.
Тут, конечно, можно немного усомниться прочитав состав. В составе зеленый горошек свежий, соль, сахар и пугающей компонент своим названием : з-а-л-и-в-о-ч-н-а-я жидкость. Такое я вижу впервые. Что за жидкость (как женщина я немного понимаю, что это должно быть), но страшно подумать, что же производитель там нам намешал, если в составе ничего не указывает.
Перевернув банку, внутри получилась обильная пена. в принципе это вполне норма для данного продукта.
По вкусу зеленому горошку поставлю положительную оценку, все в меру. Приятный аромат для данного продукта. Все горошины практически целые, это тоже большой плюс.
В целом качество, внешний вид мне очень понравился, только немного не дает покоя мне эта неизвестная для нас заливочная жидкость.
Рекомендовать из за этого не очень хочется, хотя все в остальном довольно не плохо.
Дизайн самый обычный для такого продукта. Тут смело можно поставить четверочку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | По вкусу совсем неплох. |
еще один отзыв я не вынесу! сегодня прочитала не меньше 7-8 отзывов о нем!