Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Помогает!
Достоинства: эффективное средство
Недостатки: цена
У моей дочки (сейчас ей 3) если начинаются сопли - то это надолго. Сиалор - первое средство, которое помогло за неделю. По-моему, 7 дней - это максимальный срок для лечения. Так вот в течение 7 дней пока мы капали капли, заложенность была, но по окончании курса сразу всё прекратилось. Для нас это чудо) Успешно пользуюсь уже третий раз.
Также мне назначали сиалор, когда я лечила гайморит. Не могу говорить об эффективности, потому как это было всего лишь сопровождающее лечение.
А впервые про это лекарство я услышала в детской поликлинике, моему грудному малышу прописали их для лечения насморка, который никак не могли вылечить другими средствами.
Цена его около 300 рублей, срок хранения - 30 дней, применение - можно даже грудничкам
Время использования | 2016-2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |