Отзыв: Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести" - Ежедневный помощник

Достоинства: Защищает от пота
Недостатки: Быстрый расход
Добрый день читателям сайта "Отзовик". На этот раз хочу поделиться с вами впечатлением о вещи которую вынуждена ежедневно использовать каждая женщина или девушка - антиперспирант. Другими словами дезодорант который помогает избавиться от следов пота под мышками. перепробовав множество дезодорантов спреи, шариковые, сухие остановила свой выбор на геле. Со временем тело привыкает к дезодоранту и он становиться не эффективным, перестаёт выполнять свою функцию. Пока гель дезодорант-антиперспирант-Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести" полностью меня устраивает, работает отлично, наносится легко, быстро высыхает.

Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 Дыхание свежести фото

Расход у него относительно не большой, но думаю хватит на много на большее время чем спрея. Содержит 65 грамм. Спрей у меня хватало где-то на три недели.
Тюбик у геля не большой, удобно носить с собой. Крышка хорошо закрывается, не стоит бояться протечки. Тюбик имеет интересный дизайн, ничего лишнего. Дизайн дезодорантов данной фирмы не меняется уже много-много лет. И качество как всегда на высоте.

Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 Дыхание свежести фото

Используется так: необходимо прокрутить колесо, которое находится на нижней части тюбика, до необходимого уровня геля.

Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 Дыхание свежести фото

Гель прозрачный, имеет приятный запах, не растекается, если, конечно, не выдавить слишком много.

Дезодорант-помощник на которого можно положиться и не бояться мокрых подмышек. Даже при физических нагрузках хорошо работает.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017