Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Серпухов) - гадская контора
Достоинства: не слышала о таких
Недостатки: полный игнор клиента, масса потерянного времени
заказала принтер в прошлую среду. уже вторник. вместо заявленной пятницы курьер приехал в четверг (причем на другой адрес, на проходную завода). потом он просто не приезжал, не дозванивался до меня и т.
д. хотя операторы говорят, что отправляют им сообщения. а потом мне на вибер почему-то сообщения приходят, что доставка перенесена. он таки ж вчера приехал в 19-30, вместо заявленных с 13-00 до 18-00. Но! привез его не курьер, а грузчик (курьеру некогда! о_О). их курьеры видимо принципиально не читают сообщения и игнорируют звонки и операторов и логистов. я постоянно просила, чтоб курьер мне перезвонил, чтоб узнать где он и примерно когда планирует у меня быть. неделя коту под хвост! на сладкое - мне привезли бракованный принтер. при проверке у него запала кнопка включения. пока у меня одно лишь желание - не пользоваться никогда и проверять не вашими ли услугами пользуются другие интернет-магазины. принтер я перезаказала и сама за ним поеду. мне уже даже на такси денег не жалко. но я зато я точно буду знать когда ко мне приедет долгожданный агрегат
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |